热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐

崔江熙整容前后对比照片,崔江熙不雅艳照全集,崔江熙男友合照

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 00:49:32

内容摘要:崔江熙(최강희,1977年5月5日-),韩国女演员。1995年在选美比赛中获奖进入演艺圈,1999...

崔江熙(최강희,1977年5月5日-),韩国女演员。1995年在选美比赛中获奖进入演艺圈,1999年,出演了韩国校园恐怖经典之作片《女高怪谈》。2006年主演的影片《甜蜜的恐怖恋人》获得的好评为崔江姬今后在影坛发展奠定了基础,同时也留下了她和朴勇宇这对韩国爱情片史上值得回味的甜蜜的恐怖恋人。

出生日期1977年5月5日

其他成就2006年第13届大韩民国演艺艺术赏

其他作品《甜蜜的恐怖恋人》

中文名崔江熙

血型B型

星座金牛座

同明女高、瑞逸大学戏剧电影科和留学之后,1995年崔江姬凭借清新自然的脸孔在选美比赛中获奖进入演艺圈,出演电视剧的时候使用的是自己的艺名崔世延。1999年,她有幸出演勒韩国校园恐怖经典之作片《女高怪谈》,到位的表情演技令人印象深刻,之后《幸福的殡仪馆》中泽展示了外表之下的扎实演技功力,MBC电视台2004年剧集《红豆面包》更将她可爱的魅力展露无遗,07年和回归的张赫合作的《谢谢》也是一部不可多得的韩剧佳作。2006年主演的影片《甜蜜的恐怖恋人》获得的好评为崔江姬今后在影坛发展奠定了基础,同时也留下了她和朴勇宇这对韩国爱情片史上值得回味的甜蜜的恐怖恋人。

编辑本段个人爱好

爱好:香水、收集火柴盒

特长:舞蹈、游泳

性格:正直、明朗

理想型:眼睛看起来善良、对自己有信心的男子

编辑本段主要作品

电视剧作品

1999年:KBS《学校1》

1999年:KBS《爱我好不好》

2003年:SBS《爱情神话》

2002年:MBC《孟家的全盛时代》

2003年:SBS《酒国》

2004年:MBC《红豆面包》饰演韩佳兰

2005年:MBC《蠢蠢欲动的心》

2005年:MBC《我们应对离别的方式》饰演金健英

2007年:MBC《谢谢》饰演车知敏

2008年:SBS《我的甜蜜都市》饰演吴恩秀

2011年:SBS《守护老板》饰演卢恩雪

2013年:MBC《七级公务员》饰演金瑞媛/金景子

电影作品

1998年:《女高怪谈》

1999年:《幸福的葬仪社》

2001年:《娃妮和俊河》

2006年:《甜蜜,杀人伐恋人》

2007年:《我的爱》

2009年:《爱子》

2010年:《灵异小说》

2010年:《谈性不说爱》

2013年:《美娜文具店》

MV作品

1998年:Adam《如果可以》

1998年:Uptown《OllaOlla》

2002年:孙成勋《爱着你》【金正旭】

2004年:K《走》【朴艺珍】

2004年:K《第一次》

2004年:3Boys《花花公子》

编辑本段荣誉奖项

2011年SBS演技大赏电视剧Special(DramaSpecial)部门:女子最优秀演技赏

2011年SBS演技大赏网络最高人气奖

2011年SBS演技大赏最佳情侣奖:《守护boss》池城-崔江熙

2011年SBS演技大赏10代明星奖

2011年第32届青龙电影赏人气明星奖

2011年第八届Maxmovie最高电影赏最优秀女演员奖

2010年第46届百想艺术大赏电影部门女子人气奖

2009年第30届青龙电影赏人气明星奖

2008年第九届首尔社会福祉大会后援者部门首尔特别市市长奖

2008年SBS演技大赏DramaSpecial部门女子演技奖

2008年第四届BrandAcademy女子广告模特奖

2006年第13届大韩民国演艺艺术赏Radio进行奖

2006年TimelessBeautyAwards

1999年KBS演技大赏女子新人奖

1996年MBC演技大赏特别赏TV部门童星奖

1995年MissLemona清爽奖

1995年JohnsonsCleanfacial奖

个人荣誉

2010年05月世界环境日韩国宣传大使

2005年11月环境运动联合会宣传大使

编辑本段否认传言

[2]韩国演员崔江熙日前出演综艺节目《话神》谈及同性恋之说,透露曾与男星谈过恋爱并否认了此番谣言。

14日播出的SBS台综艺节目《话神》当中,主持人申东烨向崔江熙提起曾经流传的崔江熙同性恋传闻,对此崔江熙回应:确实有这样的谣言,在网上搜索我的名字总会自动弹出‘女同性恋’,所以一直试着把它删掉。

接着,对于宋恩伊(韩国女谐星)和崔江熙热恋绯闻,崔江熙表示:这个绯闻也是还没传到我耳朵,便以网络搜索词出现,并称:在同性恋女演员的人气投票中,我进入前五名,令全场爆笑。

另外,崔江熙当天还透露曾与两位男星因戏生情从而热恋,吸引了观众们的眼球。

编辑本段人物绯闻

[3]5月13日,韩国女演员崔江熙在KBS广播节目《金范秀的歌谣广场》中谈及与朱元的热恋传闻,称两人并非恋人关系。

在广播节目中,崔江熙说道:朱元像妹妹。不喜欢男人的人也会喜欢朱元。他特别爱撒娇,但不会让人感到厌烦。而且也不会说谎!表达了对朱元的喜爱。接着说:在我相处的演员中,(朱元)最坦率。(可能是我对他的喜爱)大家总问我俩是不是在谈恋爱。

崔江熙还强调:我总是被和我性格不同的人所吸引,不过朱元和我相似的地方实在是太多啦!否认了两人的热恋传闻。

此外,崔江熙和朱元曾搭档出演人气电视剧《七级公务员》,在剧中扮演一对恋人。

编辑本段自爆怪癖

[4]冬日的阴冷随着春天的到来一扫而尽,接受采访的韩国女演员崔江熙不知是否因感受到了春意的盎然而始终笑容满面,轻柔的问候让人感到如此温馨也是因为对方是如春日般温暖的崔江熙吧。MBCTV电视剧《7级公务员》杀青后,崔江熙曾前往全州、庆州旅行,与她的见面也一如既往地悠然自在。

崔江熙在即将于5月16日上映的影片《美娜文具店》中饰演公务员,想要迅速处理掉被迫继承的街边小文具店的美娜一角。她在去年就已完成了影片的拍摄,然后才接拍《7级公务员》。电视剧结束后,她又立刻为影片马不停蹄地宣传,虽表示反而能够立刻从角色中走出来,但是到现在为止她还未能真正走出剧中的各类角色。

在采访期间,比起《美娜文具店》,崔江熙更多地谈及了互相支持并鼓励的《7级公务员》剧组。尤其是对称自己是最佳搭档的朱元更是赞不绝口。崔江熙透露:和《7级公务员》剧组、朱元一起去度假。朱元负责计划行程。刚开始还组建了聊天室,要求大家投票,搞得特别火热。但是因为时间对不上,所以大家决定想来就来想走就走,就订了周三、周四、周五,但这三天里我、朱元和孙真英一直都在。聊天室里孙真英说‘怎么感觉好像只有我们3人’时我还不相信,以为大家都会来。不过真是好的不灵坏的灵,结果真的只来了我们3个,大家还拍了屈辱照片玩得很开心。

除了一起来度假后因工作安排离开的张英南,3天里形影不离的朱元、崔江熙和孙真英最终选择去市内的卡拉OK,3人一起聊天、听音乐、看电影,共度了一段悠闲的时光。她称:朱元滴酒不沾,虽然很安静,但很喜欢摸人,像妹妹一样。聊了3天发现朱元不会去摸自己喜欢的人,对哥哥、姐姐倒是经常摸对方,对我也是。朱元和孙真英只是脸不同,恋爱史基本一致。

当听到朱元很感性,也十分爱哭时,她点了点头说道:非常爱哭,排练的时候,因为止不住泪水还曾暂停过。我是女生该有多么不好意思,男演员的泪水也不节制啊,所以说朱元是个很纯净的人。

朱元曾在采访中表示从崔江熙的身上学到了纯真和温暖,对此崔江熙一边笑一边称:不知道他为什么这么说,我还问过他这件事。我和朱元有很多相似的地方,首先不喜欢片场氛围生疏,充满野心、去争夺某些事情也让我很有压力,也很讨厌不尊敬长辈的人。

戏称自己是朱元代言人的崔江熙透露:我以为朱元只会喜欢我作为他的搭档,但是看了他最近的采访后还是吓了一跳,完全不知道。平时他都会挽着我的胳膊叫姐姐,靠在我身上,我总是说他很可爱,也仅仅把他当成带给我最大安慰的人。非常感谢他说了我这么多好话。

《7级公务员》公布角色名单时,不少人质疑相差十岁的崔江熙和朱元是否合拍,然而电视剧开播后两人让观众看到了最默契的配合,甚至让大家怀疑两人是否真在交往。

回想崔江熙的每一部作品,哪一部不和搭档配合默契?不管是姐弟恋的池贤宇还是有女友的李善均、池城,她都和对方上演令人羡慕的爱情故事吸引观众目光。她称:听说朱元也是一样的想法,我一般在作品杀青之前都会对搭档保持喜欢的态度,一结束也会产生讨厌的情况。但是在结束之前会尽可能的将感情最大化。首先不会在脑袋里大家所以都很喜欢,实际上结束以后和朋友聊天的时候也会抱怨对方在我努力表演的时候没反应、或是只知道演好自己的,在我表演时只尽了70%的力之类的。我从不这样,朱元也好、这次合作的奉太奎也好,都是比起自己表演时会在对方表演时更加尽心,这样才会有好的结果。

正因此崔江熙表示希望有机会和朱元再次合作,一解在《7级公务员》中未能了却的心愿。也因此不经常在娱乐节目中亮相的她作为朱元的死党在KBS2TV节目《两天一夜》中亮相。她说:对电视剧还是抱有遗憾,所以希望和朱元能够再次合作。当然不要再和《7级公务员》一样饰演同龄人,演姐弟恋或是亲姐弟一定会是那种欢喜冤家型的。