刘怡君整容前后对比照片,刘怡君不雅yàn zhào全集,刘怡君男友合照

来自:热点网  |  2019年01月21日

刘怡君(1982年10月23日—),内地女演员,陕西铜川人,毕业于中央戏剧学院表演系,在《少年包青天》zhōng chū演庞太师的三女儿庞飞燕,在《大汉天子》zhōng chū演秋婵,在《双响pào》中饰演英姿,因此改名为英姿作为艺名。

出生日期1982年10月23日

影视作品《双响pào》

《少年包青天》

《大汉天子》

身高160cm

体重45公斤

血型O型

基本信息姓名刘怡君

职业平面模特

国籍中国

出生日期09-06

其他成就2009环球旅游xiǎo jiě全国总赛区15强

大家在关注:

目录个人档案生平经历演艺经历主要作品电视剧

电影展开

编辑本段个人档案

姓名:刘怡君

艺名:英姿

国籍:中国

出生地:陕西西安

出生日期:1982年10月23日

身高:160cm

体重:45kg

血型:O型

星座:天秤座

职业:演员

爱好:唱歌、旅游、运动

毕业院校:中央戏剧学院表演系

编辑本段生平经历

从xiǎo ài好歌舞

刘怡君在电视连续剧〈少年包青天〉扮演庞太师之女庞飞燕,刚满18岁。

她是陕西铜川人.小时候,显得斯文老实,不言不语的,

一点也不外向.亲友们见到她,都夸她乖。

刘怡君的妈妈喜爱音乐,在家里经常听盒带.渐渐地,刘怡君从跟着哼到张开歌喉大声唱,凡是听过的歌儿都学会了.跟其他孩子不一样的是,刘怡君不只喜欢流行歌曲,许多地方戏曲音乐,如黄梅戏,越剧,湖南小调,陕北民歌等,都会唱。甚至可以这样说,那个年代耳熟能详的歌曲,

刘怡君没有不会唱的。不过,这一切只局限在家里.在铜川市红旗街小学上学时,老师和同学都不注意刘怡君,好象她除了读书,没有任何爱好。刘怡君总是以很乖的形象出现在校园,课堂上。

然而,孩子的天性总不能长久被jìn锢起来。不错,刘怡君

不出风头,不愿表现自己,连话也不多说两句。在老师和同学的印象中,刘怡君乖得毫无任何乐趣,根本找不到一丝活泼爱玩闹的小孩天性,简直是个"小绵羊"式的学生.终于有一次,刘怡君lù出真面目。

上小学二年级时,与刘怡君同桌的女生,邀她一起在一个偏僻处听一盘儿童歌曲的磁带,刘怡君很快就学会了其中的全部歌曲.那位女生要求大声唱给她听,刘怡君环顾四周无人,就引吭高唱起来。那位女生听完后,高兴地跳起来,连夸她"唱得太好了!""没想到你唱得这么好听!"

此后没过几天,一次开班会,一些同学竟要刘怡君上去唱一首歌。刘怡君吓坏了,因为她弄不清到底是那位女生告的密还是同学们的起哄,为了照顾大家的情绪,刘怡君只得涨红着脸走了上去。当刘怡君第一次在公众场合唱完《花仙子》中的主题歌后,同学们惊呆了,原想她会丢丑的同学响起了热烈的掌声,没想到刘怡君唱得那么好。

从此,君君变了,选上了文艺委员.只要班里和学校要出节目,君君一马当先到带领大家准备,排练和演出,到了上中学还是如此,成为学校代表队的领唱。

究竟刘怡君还有多少其他的艺术细胞,不但同学们不知道,连她自己也搞不清.她想,能唱好歌,可能是受母亲的熏陶,但毕竟需要一副好嗓子,其它呢,就不得而知了。

到了后来,真正莫名其妙的事又在君君身上发生了。初中二年级的时候,君君心血来潮开始学舞蹈了。那时,排练大型节目需要挑选舞蹈演员,君君刚学练了两个月的民族舞,居然被选上了。而有一位已经跳了6,7年舞蹈的同学却落选了。对此,舞蹈老师道出了缘由:那位同学虽然基本功很好,但不懂如何表现,始终找不到感觉,而刘怡君尽管学舞蹈的时间比她短很多,重要的是有表现力,抓住了感觉,刻苦和悟性弥补了基本功还欠扎实的不足。

就这样,君君鬼使神差地又施展了自己在舞蹈方面的才华.她的舞艺提高很快,参加了许多大型活动的表演和比赛,为学校拿了不少奖,成为学校的文艺骨干和积极分子。

编辑本段演艺经历

1999年在中央戏剧学院表演系进修

2000年拍摄了大型古装戏《少年包青天》,饰演庞飞燕

2000年客串时装戏《被告》,饰演马小宁

2000年参加了新马八大jù xīng贺岁专辑的录拍

2001年拍摄了大型古装戏《大汉天子》,饰演秋蝉

2002年拍摄了房地产形象代言广告

2003年拍摄了大型都市喜剧《双响pào》,饰演英姿

2004年与阿杜拍摄了《非常新加坡》的旅游形象广告

2005年拍摄了电影《魅影mí情》,饰演庆子

2005年拍摄了电影《亲亲一家人》,饰演李明

2006年拍摄了婷朵美容SPA的宣传片

2007年拍摄了《超级男女》,客串小jīng灵

编辑本段主要作品

电视剧

2000《少年包青天》饰庞飞燕

2000《zuì后公诉》饰马小宁

2001《大汉天子》饰秋蝉

2003《双响pào》饰英姿

2006《超级男女》饰小jīng灵

电影

《亲亲一家人》,饰演李明依

2006年:拍摄婷朵美容SPA的宣传片

2007年:拍摄《超级男女》,客串小jīng灵

2005年

《魅影mí情》饰:庆子

《亲亲一家人》饰:李明依

友情链接