黎丹整容前后对比照片,黎丹不雅艳照全集,黎丹男友合照

来自:热点网  |  2019年01月21日

黎丹,平面模特,有小杨幂之称,一直从事平面拍摄和演唱。凭借着精致的面庞和傲人的身材的她有着属于自己的坚持和信仰被大家所熟知。2013年3月,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。​

姓名:黎丹

国籍:中国

出生日期:1989年11月14日

职业:平面模特

籍贯:四川

星座:天蝎座

血型:AB

身高:165

体重:42公斤

三围:86、60、88

特长:表演、唱歌

最喜欢的颜色:黑色、粉色、紫色

最喜欢的食物:川菜

最喜欢的男歌手:张学友、陈奕迅

最喜欢的女歌手:王菲

最喜欢的女演员:章子怡、赵薇

最喜欢的男演员:周润发、梁朝伟

爱好:自拍、做饭、旅游

最喜欢的宠物:狗狗

最讨厌的事情:做错事

编辑本段人物经历

黎丹2008年以平面模特身份出道,2009年,一位经纪人看到黎丹的QQ头像,找到她并告诉她:你长得像杨幂!并建议她进入模仿秀这一行。

3月5日,黎丹承认那个被错认为杨幂的人就是她,因为她自出道以来就被冠以小杨幂的称号,黎丹表示自己确实做了丰胸手术。黎丹说:2009年,我的经纪人说我长得像杨幂,建议我参加些模仿秀,现在我想通过丰胸变得更加像她。

这边黎丹借杨幂炒作得不亦乐乎,杨幂方面却不客气地发布澄清声明,表示这是一场恶性炒作,杨幂工作室也已请律师介入此事。昨日,黎丹的经纪人陈先生称对方所指的恶性炒作并不属实,黎丹很喜欢杨幂,不希望伤害到她,陈先生还向媒体透露黎丹收到过生命威胁短信,但目前还没决定是否报警求助。

2011年,杨幂因热播剧《宫》一夜爆红,黎丹才意识到自己的长相优势,开始特别关注杨幂的信息,随后以模仿杨幂的身份亮相,参与拍摄微电影,还接商演活动。

昨天,黎丹告诉记者,现在她接一支广告的费用是5万到10万,但她对此并不是特别满意,因为杨幂是影视演员,以拍戏为主,很少唱歌,因此黎丹能接触到的商演机会也很少,她羡慕地说:像蔡依林、迈克尔・杰克逊、张惠妹等明星的模仿者收入就很不错。

虽然时常会接到富商求包养、遭遇潜规则等狗血事,但黎丹并没有放在心上,她更在意的是如何让自己更美,更像杨幂。

近日有媒体爆料疑似杨幂出入整形机构做丰胸手术的新闻,原来主人公是有小杨幂之称的内地模特黎丹。她更指有些女星整过容却不敢承认!3月5日,黎丹在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。

编辑本段主要作品

综艺节目

2010年腾讯娱乐明星衣橱》特约嘉宾

2010年杭州电视台《快乐七点档》特约嘉宾

2011年东方卫视《美好时光》表演嘉宾

2011辽宁卫视《明星转起来》表演嘉宾

2011年参加东方卫视《中国达人秀》

2012四川卫视《打破砂锅问到底》表演嘉宾

2012年新浪网《天天专访》

代言作品

健康女性》特约模特

《时尚》特约模特

《瑞丽》特约模特

《俊士》杂志特约模特

《时尚伊人》杂志特约模特

《悦己》杂志特约模特

编辑本段获得荣誉

Yahoo!搜寻人气大奖:人气急升奖;

网络票选的十大美力女性;

2011年度获得最具模仿人气奖;

2012年度获得表演最具潜力奖;

编辑本段相关信息

为了让自己身材完美,上镜有特点,能给人惊艳的感觉,黎丹并不回避整形话题,认为选择做隆胸,这样上围会更好看,有地方可以让人记住,希望能发展得更好。2013年3月更是在微博曝光一组丰胸手术的现场图,并承认由ACup升至ECup,希望通过丰胸整形能更像杨幂。

小杨幂黎丹曝光一组性感写真,大秀傲人上围,清纯靓丽摄人心魄。黎丹曾在微博大方承认丰胸整形,相比很多女星敢做不敢认,黎丹的这种做法受到很多网友的称赞佩服。

友情链接