李娜英整容前后对比照片,李娜英不雅艳照全集,李娜英男友合照

来自:热点网  |  2019年01月21日

李奈映(朝鲜语:이나영,1979年2月22日-),韩国女演员,名字常被音译为李娜英。1998年因为SBS电视台的《突然某天》出道,之后拍摄《俏女郎》,演技得到同行一致认可。因跟韩国当红小生Rain合作电视剧《逃亡者》被中国观众迅速认识并追捧。2013年7月3日,网络媒体Dispatch独家公开元斌多次出入李奈映家的照片,其后由两人同所属的经纪公司Eden9确认了他们的恋爱关系。

基本信息个人概况姓名:李奈映外文名:韩文:이나영;英文:LeeNaYoung别名:瓶子,朝鲜时代等国籍:韩国出生地:韩国首尔(原名汉城)出生日期:1979年2月22日

姓名:李娜英李奈映

外文名:韩文:이나영;英文:LeeNaYoung

别名:瓶子,朝鲜时代等

国籍:韩国

出生地:韩国首尔(原名汉城)

出生日期:1979年2月22日

职业:演员

毕业院校:申古大学经营学系毕业

经纪公司:BOFKOREA

代表作品:《俏女郎》《逃亡者》《我们真的爱过吗》

星座:双鱼座

身高:169cm

体重:48kg

喜欢的书:所有

喜欢的音乐:除了Deathmetal以外的所有喜欢的零食:辣炒年糕

理想对象:能够相信的人

睡衣款式:短裤,T-shirt

睡觉的样子:像虾一样总带在身边的东西:剧本,润肤露等

喜欢的电影:《罗马假日》等

演艺圈中的好友:金惠秀,电视剧Queen里的姐姐们

解除压力的办法:Crying,跟朋友聊天

想去旅游的地方:欧洲

拿手料理:煮快餐面印象深刻的作品:所有曾经出演的

如果没有成为艺人会是:学生或者留学生成为艺人觉得不好的地方:私生活被侵犯

以后想做的事情:学习关于演戏的东西10年后的自己:大概结婚了

印象最深刻的Fans:每天写信给自己的Fans最想对经理人说的话:辛苦你了,请少喝点酒。

习惯:一紧张就开始咬手指甲

2人物经历编辑本段

李奈映,本名李娜英,出生韩国汉城(现名首尔),毕业于新丘大学经营学系。

1998年因为SBS电视台的《突然某天》出道,之后拍摄《俏女郎》,演技得到同行一致认可,后来因为跟韩国当红小生Rain合作电视剧《逃亡者》被中国观众迅速认识并喜欢。

2010年,韩国KBS制作的电视剧《逃亡者》播出后,李奈映凭借惊人美貌和高强度动作演技征服了观众,不断受到好评。李奈映时隔6年重返荧屏美貌依旧,受到观众不死女神的赞誉。李奈映在剧中饰演隐藏秘密的危险委托人真伊,第二集刚播完就被誉为韩国的安吉丽娜·朱莉。

3主要作品编辑本段

3.1电视作品1998年:SBS《突然有一天》

1998年:MBC《三男三女》

1998年:MBC《나는너에게무엇이었을까》

1999年:MBC《我们真的爱过吗》

1999年:MBC《굿바이오드리헵번》

1999年:SBS《俏女郎》又名:《Queen》《女王

1999年:MBC《일요일일요일밤에》

1999年:KBS《魔法之城》

2000年:SBS《韩国科学技术院/KAIST第二部》

2000年:KBS《멋진친구들》

2002年:MBC水木剧《预约爱情》(随你便,随心所欲)

2004年:MBC水木剧《爱尔兰》

2010年:MBC《穿透屋顶的highkick》第85集客串罗峰(李智勋的前女友)

2010年:KBS《逃亡者》(合作演员:Rain、李廷镇、丹尼尔)

3.2电影作品2001年:《英雄》

2001年:《天使梦》(合作:黎明)

2002年:《网上有缘》(WhoAreYou)(合作:赵承佑)

2003年:《英语完全征服》(合作:张赫)

2004年:《球爱咖啡屋》(又名《我认识的女人》、《SomeoneSpecial》)(合作:郑在泳)

2006年:《我们的幸福时光》(合作:姜东元)

2008年:《悲梦》(合作:小田切让)

2010年:《爸爸喜欢女人》(合作:金基石)

2012年:《Howling》(合作:宋康昊)

3.3MV作品尹捂《现在——已经》

尹尚《最后的谎言》

金东律《奇迹》

朴震英《kissme》

任创正《我的恋人》

黎明《非我莫属(It'sgottome)》

《That'slife》

《梦想成真(东方新天地)》

曹成模《走好,我的爱》

Rialto《Catherine'sWheel》

3.4CF作品牛仔裤

LOTTE饼干

SK通讯

东西食品

韩国通讯

汉城牛奶

Hongkongcitybank

太平洋化妆品等

4获得荣誉编辑本段

2004年韩国青龙电影节最佳女主角《球爱咖啡屋》

2004年MBC演技大赏人气奖《爱尔兰》

2007年第五届韩国电影[1]大赏最受欢迎演员《我们的幸福时光》

5相关信息编辑本段

最近报道韩国演员裴勇俊将与同一经纪公司的女演员李娜英在今年4月举行婚礼,不过裴勇俊与李娜英的经纪公司在3月2日否认了日本媒体的这一报道。

这家日本周刊杂志在最新一期杂志中以头条报道了裴勇俊与李娜英将结婚的消息,称日本粉丝到韩国看裴勇俊时,曾多次目击李娜英在裴勇俊的家中出现。而且裴勇俊去年参加东京巨蛋举行的慈善演出时,李娜英也陪同裴勇俊一起到了日本,据可靠消息,两人将于今年4月举行婚礼。

对于日本媒体的这一报道,裴勇俊与李娜英的经纪公司负责人表示否认,称裴勇俊与李娜英只是同属于一个经纪公司而已,此外没有任何其他关系,他们对日本媒体如此不负责的报道行为深感遗憾,将尽快与这家日本媒体进行联系澄清此事。

元彬李娜英承认热恋深夜公寓约会照曝光

元斌与李娜英热恋绯闻传得沸沸扬扬,7月3日,两人共同经纪公司承认了热恋事实。经纪公司有关人士透露:"与元斌和李娜英本人亲自确认过了。因为是同一所属公司的艺人,所以相处得很亲密,更近了一步发展为恋人。已经交往1年的消息是误报,俩人[2]真正成为恋人只不过才3~4个月。俩人都是很小心开始的阶段,所以希望带着关爱来看待。

对于李娜英两人的恋情,网上讨论得热血沸腾,有粉丝表示伤心,我本来还比较淡定,结果这会儿看到他们承认了,就疯了……好难过啊……,完全冲击!!!看到真爱跟一个陌生女人在一起了,我真是心如刀割,其实恋爱结婚什么的都还好,最让我冲击的是这个1个月8次,讨厌的八卦媒体。

但也有粉丝表示祝福,天哪,终于和异性被拍到了,不管真假,都是好事啊,男神有女神了……那车也太霸气了……,甚至有粉丝赞美道,5秒,不愧是体育成绩好的李娜英很漂亮很有气质,这点还是值得欣慰的。

友情链接