热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐 >> 正文

高岭由梨

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:02:08

内容摘要:高嶺由梨(高嶺さゆり、たかみねさゆり、英语:SayuriTakamine、1985年1月14日-)日本的AV女優。生年月日:1985年1...

高嶺由梨(高嶺さゆり、たかみねさゆり、英语:SayuriTakamine、1985年1月14日-)日本的AV女優。

生年月日:1985年1月14日

身長/体重:172cm/―kg

三围:100-60-100cm

罩杯:G

AV出演:2007年-2008年

高嶺さゆり略歴・人物回目录•2007年自从現役早稲田大学生传出情色写真等的活动后,同年10月,AV出道。

•高身長(172cm)、巨乳(100cm・Gカップ)系的AV女优。

•潮喷激烈的AV女优。阴毛:在作品「パイパン×激アクメGEKI」后剃了。

高嶺さゆり出演作品回目录高嶺さゆり视频

•写女素人着エロ倶楽部さゆりちゃん22才現役!早稲田大学生(2007年8月2日、写女)

•X時間(エクスタシー)19(2008年10月13日、ゴマブックス)

高嶺さゆりAV作品

•エリート失禁現役早●生デビュー!!(2007年10月16日、マキシング)※デビュー作

•失禁早●生・極BODYエロ標本(2007年11月16日、マキシング)

•パイパン×激アクメGEKI(2007年12月16日、マキシング)

•現役早●生の早稲田失禁ゼミナール高嶺さゆり(2008年2月16日、マキシング)共演:常夏みかん

•高嶺さゆりtheBEST(2008年5月16日、マキシング)※総集編

•花の2006年度入社SOD女子社員仲良し同期4人組がついに落ちた!!(2008年7月17日、SODクリエイト)共演:水谷蘭、藤岡七恵、山下優子、南理奈、星崎奈々子、長谷川千穂、加藤慶子※「高嶺由梨」名義

•東京ビューティーモデルズ2読者モデル騙しファックPARTY(2008年8月15日、イマージュ)共演:凛、あいの詩、浅野柚奈

•エロスの金メダル☆スポコスFUCKスペシャルエディション(2008年8月16日、マキシング)他出演:吉沢明歩、みひろ、乙音奈々、桐原あずさ、水元ゆうな、芦名未帆

•No.1CLUBGAL攻略!!巨乳クラブギャルin渋谷&六本木(2008年9月15日、ネクスト)共演:平井柚葉

•[[(2011年1月16日、スターゲート)他出演:吉田花、桜井あみ、あすかりの、広田さくら、夕日ちづる、綾瀬みう、高杉綾美

•情け深き剛毛ガールズの絶頂交尾(2012年5月16日、スターゲート)他出演:妃乃ひかり、椎名ひかる、佐藤友里、あすかりの、吉田花、灘坂舞、小沢アリス

高嶺さゆり電子書籍回目录•現役早大生が、脱いだ。-高嶺さゆり-(2007年10月18日、イースト・プレス)

高嶺さゆり电视出演回目录•PEEPSNIGHT#7(2007年9月19日、エンタ!371)AV4姉妹物語の次女役(長女:吉沢明歩、三女:灘坂舞、四女:あすかりの)

高嶺さゆり雑誌回目录•FLASHEX(2007年8月)

•アサヒ芸能(2007年9月)

•FLIDAY(2007年9月28日号)現役早稲田大学美女・高嶺さゆり「<顔出し>AVデビュー」の大波紋

•週刊プレイボーイ(2007年10月)