热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐

志田未来

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:04:09

内容摘要:志田未来,日本演艺明星,面对陌生人时会感到害羞,但另一方面又与她在『女王的教室』中饰演的神田和美不一样,在与现实生活中的同班同学在一起时感觉...

志田未来,日本演艺明星,面对陌生人时会感到害羞,但另一方面又与她在『女王的教室』中饰演的神田和美不一样,在与现实生活中的同班同学在一起时感觉最为轻松。另外,也会指出不好的事情是不好的。没有每天都固定在一起的朋友,但喜欢根据TPO(Time(时间)、Place(场所)、Occasion(场合))与许多朋友一起出外。

职业演员

外文名ShidaMirai

毕业院校堀越高校艺能班

别名未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来

经纪公司研音

国籍日本

民族大和民族

出生地日本神奈川县

出生日期1993年5月10日

其他作品《女王的教室》

《14岁的妈妈》

《侦探学园Q》

《正义的伙伴》

血型AB型

身高150cm

星座金牛座

志田未来,日本神奈川县出身,隶属于研音的女演员。1999年6岁加入日本中央儿童剧团。2000年7岁时拍摄第一部电视剧《永远的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未来饰演与天海佑希对抗的学生因而受到注目。2006年4月由日本中央儿童剧团移籍,10月初主演电视剧《14岁的母亲》,有突破性的演出。2008年因主演ANB电视剧《正义的伙伴》获日剧学院赏最佳女主角。2009年10月主演秋季电视剧《小公主》。2010年主演电视剧《秘密》。2010年初为动画《借东西的阿丽埃蒂》配音。

罗马名称:ShidaMirai(しだみらい)

出生日期:1993年5月10日(平成5年)

血液型:AB型Rh+

身高:147cm(2011)

星座:金牛座

绰号:未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来

特技:运动(单槓)模仿(主要是朋友、长州小力)

职业:学生、演员

学籍:高中三年级(2011)

所属事务所:研音

出道时间:1999年到现在

爱好:手提电话电邮讯息与图像交换、贴纸相

获奖纪录

2005年

第46回日剧学院赏(2005年第3季)最佳新演员赏、助演女演员赏第3位(女王的教室)

(刊登於2005/10/26发售的「TheTelevisionザ?テレビジョンNo.44」)

2006年

Galaxy赏(银河赏)2006年度10月份月间赏(14岁的母亲)

凭藉在该剧中的出色演技获奖。

(刊登於「Galac」2007年1月号)

2007年

桥田赏新人赏(14岁的母亲)

以13岁之龄刷新上户彩(获奖时17岁)所保持的最年轻得奖者纪录。

第15回2006年间日剧大赏主演女优赏、新人赏(14岁的母亲)

(刊登於2007/2/14发售的「TVLIFE」第5号)

TVnavi「DramaOfTheYear2006(10月-12月期)」

最优秀主演女优赏(14岁的母亲)

2008年

第58回日剧学院赏最佳女主演「正义的伙伴」

2009年

日本电影'2009最佳电影新人奖:志田未来「谁も守ってくれない」(无人守护)

2010年

『2010年エランドール赏』の新人赏

第63回日剧学院赏主演女优赏「小公主」

第33届日本电影学院赏新人演员奖志田未来《无人守护》

2011年

EN杂志U18TOPNO.1志田未来

其他程序:

.世界上最流行的熊小熊维尼七秘密!纽约背后的最新迪斯尼从伦敦活产(2006年2月,NTV电视台不为人知的故事)

.今晚是吉永小百合(2007年3月,TBS广播)

.博客鸡脑(10月-12月2007年,第二NTV电视台,梦『☆』再次分拆)-藤本主演的小鸡/小鸡朝比奈,山田河马(声音)的作用

.ROCK'A'TRENCH每个星期天下午光伏(2008年8月,华纳唱片日本)

.实达的K-店的未来!(2008年10月-在公共,雅虎日本Ofisharuchanneru访问)

.在非文学似乎婚姻爱情是盲目的宝(2009年6月,富士电视台)-叙事

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012-11-03寻ね人美月----夏川结衣

2012-09-30Reset~寻找真正的幸福的方法~/リセット~本当のしあわせの见つけ方~三好知子(80年代高校生役)竹园元铃木保奈美;高岛礼子;樱庭奈奈美

2012-07-07幽灵妈妈搜查线上原葵佐藤东弥;太谷太郎;西野真贵仲间由纪惠;生濑胜久;泽村一树

2012-06-04上锁的房间中田友香松山博昭大野智;户田惠梨香;佐藤浩市

2012-04-06黑板~与时代战斗的教师们~古沢ゆかり(80年代不良初中女生役)平野俊一佐藤浩市;户田惠梨香;染谷将太

2011-12-02POV~志田未来のそれだけは见ラいで!~志田未来鹤田法男川口春奈;河本准一

2011-11-26世界奇妙物语2011秋季特别篇堂岛百合都筑淳一大后寿寿花;梶原光

2011-07-06BullDoctor武田美亜久保田充;长沼诚;本间美由纪江角真纪子;小日向文世;石原里美

2010-11-15恋色圆舞曲/恋色円舞ナツ(夏)佐藤信介川口春奈;荒井萌;水沢奈子

2010-10-15秘密杉田藻奈美;直子唐木希浩;高桥伸之;日暮谦佐佐木藏之介;石田光;本假屋唯香

2010-07-10震撼鲜师立花枫麻生学;中前勇児;木村ひさし速水重道;比嘉爱未;小日向文世

2010-03-01毕业之歌高野步美星野和成忽那汐里;入江甚仪;染谷将太

2010-02-03春之幻/春のまぼろし春谷村政树夕辉寿太

2009-10-17小公主莎拉黑田莎拉金子文纪;吉田秋生;中井芳彦樋口可南子;林遣都;田边诚一

2009-08-25毛骨悚然撞鬼经10周年记念篇「心霊动画」武藤由香里鹤田法男稻垣吾郎;金泽美穂;弓削智久

2009-05-21BOSS石原里美星野和成天海佑希;竹野内丰;户田惠梨香

2009-03-21黑部的太阳滝山光子河毛俊作香取慎吾;小林薰;绫濑遥

2009-03-17樱花道/さくら道小林美树渡边孝好绪形直人;药师丸博子

2009-03-02SMAP×SMAPちょっといい话「美术教师」小林可奈子----木村拓哉;稻垣吾郎

2009-02-16亡者之声相马朋子成田岳瑛太;生田斗真;石原里美

2008-07-09正义的伙伴中田容子中岛悟;阿部雄一山田优;向井理;本乡奏多

2008-05-09鲸鱼与青鱂鱼今井サチコ西浦正记田中邦卫;余贵美子;八千草薰

2007-10-13ヒナ脳ブログ藤本雏;朝日奈雏----染谷将太

2007-10-13追梦人藤本雏;朝日奈雏中岛悟;长沼诚反町隆史;加藤爱;儿玉清

2007-07-03探侦学园Q美南惠大冢恭司;位部将人;猪股隆一;石尾纯神木隆之介;山田凉介;要润

2007-04-12我们的教科书蓝沢明日香河毛俊杰;叶山浩树;西坂瑞城菅野美穗;伊藤淳史;谷村美月

2006-10-1114岁的母亲一之濑未希佐藤东弥;佐久间纪佳;山下学美田中美佐子;生濑胜久;三浦春马

2006-07-10恋爱补给品绀野夏木成田岳;川村泰佑伊东美咲;龟梨和也;佐藤浩市

2006-07-01探侦学园QSP美南惠中岛悟神木隆之介;山田凉介;松川尚瑠辉

2006-03-17女王的教室SP~堕天使~神田和美----天海佑希

2005-10-12春与夏~迟迟未到的信高仓夏(幼年)佐藤峰世;田中建二仲间由纪惠;斉藤奈々;井川比佐志

2005-09-12ざこ検潮贞志の事件簿3潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2005-07-02女王的教室神田和美大冢恭司;岩本仁志;渡部智明;木内健人天海佑希;羽田美智子;半海一晃

2005-05-23万引きGメン・二阶堂雪「贫乏嫌い」----真船祯;松岛稔木の実ナナ

2005-01-24毛骨悚然撞鬼经「何かがそこにいる」笹田理惠星野和成----

2004-05-21霊感バスガイド事件簿篠崎由季(幼少)----上原さくら

2004-05-03给亲爱的你中川里奈林彻菅野美穗

2004-03-15ざこ検潮贞志の事件簿2潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2003-12-21川流入海海江田多実(幼少)野泽尚深津绘里

2003-04-08毛骨悚然撞鬼经春の恐怖ミステリー「父の想い」真利江(幼少)小川智子井川遥;八岛智人;石桥けい

2003-01-12假面骑士龙骑/仮面ライダー龙骑(真司が守った少女)石田秀范须贺贵匡

2003-01-10スチュワーデス刑事7黒泽杏子(幼少)本间欧彦财前直见;石田百合子;大后寿寿花

2002-12-02ざこ検潮贞志の事件簿潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2002-10-07蔷薇的十字架----光野道夫;水田成英;木村达昭天海佑希

2002-08-19少年们3千田小百合冈崎栄;矶智明;田中正上川隆也;佐々木和徳;秋山菜津子

2002-03-24女と爱とミステリー西村寿行列岛縦断サスペンス「犬笛」秋津良子南部英夫かたせ梨乃

2002-01-22初体验----土方政人水野美纪

2001-07-15死刑台のロープウェイ不二木杏子小林俊一----

2001-06-02茉莉子木野茉莉子(幼年)黛りんたろう新山千春;倍赏千津子

2000-10-03外科医有森冴子Ⅱ小川理恵细野英延三田佳子;かとうかずこ;梨本谦次郎

2000-09-12ぬくもり村山可奈(幼少)松岛哲也三浦友和;岸本加世子;大鹰明良

2000-09-04永远的1/2----小野原和宏;高桥伸之户田麻衣子;小泽真珠

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2013映画「遗体明日への十日间」------------

2012映画POV~呪われたフィルム~W主本人役--------

2010「借东西的小人阿莉埃蒂」初主演·饰演阿莉埃蒂--------

2010「蜗牛餐厅」桃--------

2009「无法守护」船村沙织--------

2008「鲸鱼与青鳉鱼」主演今井早智子--------

2008「母亲」初子山田洋次----

2006「椿山课长的七天」莲子--------

2005「春之雪」彩仓聡子(幼少时代)--------

2004「雨鳟之川」高仓小百合--------

2004「特捜戦队デカレンジャー(特搜战队DEKARANGER)」レスリー星の少女--------

2003「仮面ライダー555NEXT(蒙面超人555:救世者传说之帝王腰带)」ミナ--------

活动

ハウルの动く城大サーカス展入场者80,600人(ハウル)突破记念式典(2005年8月)

マーベラスインタラクティブ「牧场物语シリーズ」10周年记念イメージガール(2006年9月)

握手会(神田神保町?书泉ブックマート)(2007年5月)

日本テレビ夏休みキャンペーン「学校って、なに?みんなの学校」パーソナリティ(2007年7月)

マーベラスエンターテイメント応援団长、「国王的故事」イメージガール(2007年9月)

握手会(リブロ池袋本店)(2008年11月)

握手会(神田神保町?书泉グランデ)(2009年11月)

MarvelousEntertainment应援团长(2007年9月-)

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)

第33回日本电影金像奖颁奖典礼(2010年3月5日)

其他电视演出

2006年或以前播映

节目名演出电视台播放日期开始时间

2005年

ZOOMIN!!SUPER

「NG投稿(秘密)片段Special」嘉宾日本电视台

完全保存版!

女王的教室「全故事一举大放送」主持日本电视台

2006年

DisneyLive!

「小熊维尼」的7个秘密!主持日本电视台

脑内保健IQ补给嘉宾富士电视台7月8日19:00

(脑内エステIQサプリ)

第2日本电视台嘉宾日本电视台9月22日01:29

SHIODOMEDIA嘉宾日本电视台10月6日15:50

99size!嘉宾日本电视台10月7日23:30

『14岁的母亲』宣传节目录影日本电视台10月8日14:25

日本电视台告示板录影日本电视台10月10日16:49

跳舞!秋刀鱼皇宫!!

天高く马肥ゆる秋季3小时SPECIAL

嘉宾[10]日本电视台10月10日19:00

ZOOMIN!!SUPER嘉宾日本电视台10月11日07:00

SUKKIRI!!录影日本电视台10月11日09:00

今晚『14岁的母亲』首播前SPECIAL

紧急直播讨论

日本电视台10月11日15:55NEWSREALTIME日本电视台10月11日17:30

超人气节目大集合!

秋之SARUDIE节2006

嘉宾日本电视台[11]10月11日19:00

THEWIDE录影日本电视台10月26日13:55

MERINGUE的心情日本电视台10月28日12:00

极上之月夜日本电视台10月30日22:00

14岁的母亲…不要错过第5集!SP日本电视台11月4日14:55

ZOOMIN!!SUPER录影日本电视台11月8、15日05:20

『椿山课长之七日间』小型特备节目录影东京电视台11月22日15:55

SUKKIRI!!录影日本电视台11月23日10:00

熟悉电视的电视MEDIAMAGAZINE16录影日本电视台11月25日10:30

NEWSZERO录影日本电视台12月5、12日22:54

ZOOMIN!!SUPER现场日本电视台12月6、13日07:00

SHIODOMEDIA录影日本电视台12月8日15:50

日本电视台告示板演出录影日本电视台12月13、20日16:49

Dr.LeonvsDowntown你能识破吗!?

史上最强MagicSP

日本电视台12月19日19:00

ZOOMIN!!SUPER现场日本电视台12月20日07:20

SUKKIRI!!现场日本电视台12月20日08:50

RADIODECULTURE现场日本电视台12月20日10:10

午後は○○おもいッきりテレビ现场日本电视台12月20日12:50

THEWIDE现场日本电视台12月20日13:55

14岁的母亲大结局前直播SPECIAL!现场日本电视台12月20日15:55

NEWSREALTIME现场日本电视台12月20日17:30

节目名演出电视台播放日期开始时间

2007年

MusicLoversSpecial[12]日本电视台3月11日23:30

熟悉电视的电视MEDIAMAGAZINE19录影日本电视台3月17日10:30

广告

*表示广告合约中。

广告名称日期影片连结

2006年

东京电力「TEPCO光」[13]5月至11月

「爷爷的满足」篇

Youtube影片

「妈妈的满足(购物)」篇

Youtube影片

*MarvelousInteractive电子游戏『牧场物语』形象少女9月开始

任天堂DS「牧场物语キミと育つ岛」

Youtube影片

2007年

*KDDI「亲子で、auデビューの春。」篇2月开始

「争吵」篇

Youtube影片

「父亲是大师」篇

*House食品2月开始

フルーチェ「C之果实新发售」篇

2008年

*MarvelousInteractive任天堂DS‘牧场物语キラキラ太阳となかまたち’

动物气球篇1月开始

*尾崎商事kanko校服

初次上学篇6月开始

*九州电力集团九州通信NetworkBBIQ

PLUSBBIQ宣言篇

PLUSBBIQGAME篇10月开始

*BridgestoneCycle上学自行车Albelt11月开始

2009年

*BourbonAssort33月开始

2010年

*CM系列波旁果冻

*BBIQCM光くら部屋系列

*牛乳でおいしくホットなココア

*通学自転车「志田センパイ」篇

2011年

*BBIQ顾客満足度全国1位涙篇

*ブルボン「インじゃないソング」篇

*ブルボン「いっぱいソング」篇

*「ますます光だ。モバイル」篇

*「ますます光だ。光テレビ志田未来」篇

官方影片

Youtube影片

フルーチェ「保持美好的容颜」篇-与石丸椎菜、普天间みさき合演

15秒版官方影片

30秒版官方影片

Youtube影片

小演员时期的广告

广告名称影片连结

伊势丹「七五三DM」

江崎固力果「熟咖喱巧克力」

KONAMI大盗五右卫门

小学馆「小学一年级生~入学准备START号~」

东京电力「IH(诱导加热)CookingHeater」

日本电信「MyLine」

「OK!」篇-与明石家秋刀鱼合演

Youtube影片

日本HAM报章广告-与酒井法子合演

万代「小魔女Doremiリースポロン」-与永井杏合演Youtube影片

日立Maxell(日立マクセル,日立的子公司)「MaxellDVD」

「大人になったジブンへ。」篇

15秒版-「你成为一位善良的母亲吗?」

30秒版-「我有一个幸福的家庭吗?」

Bristol?Myers?狮王「Bufferin」

公文式

录影演出

借王9之Final(日活)饰演安齐美里。

UltraSeven诞生35周年EVOLUTION5部作EPISODE:4INNOCENT(円谷Production)饰演ミツコ。

10/3(日)「爆问学园イキすぎ规则委员会」に出演!!(テレビ朝日23:00~23:55)

电台节目

「今晩是吉永小百合」(TBS电台、2007年3月11日22:30-23:00)

「ドッキリ!ハッキリ!三代泽康司です」(ABC电台、2008年1月19日)

「KINOSHITA-KOUMUTENBRAVO!BRAVO!」(J-WAVE、2009年1月23日)

综艺节目

[まささる様のチャンネル](2008年05月07日)

[新堂本兄弟第371期](2009年1月18日)

[笑笑之IITOMO电话单元](宣传真恐10周年SP,2009年8月19日)

[秘密岚](2009年9月10日)

[笑撃!ワンフレーズ](2009年10月17日)

[男おばさん燃えろ!デジタル部](2010年2月6日CX深04:05-04:35)

[魁!音楽番付](2010年2月10日)

金曜プレステージ「居场所を下さい4爱と涙の密着1000日」(3月12日)

[ミューサタ](2010年4/17、4/24、5/1、5/8)

飞び出せ!科学くん7/31

リンカーン8/3(火)

10月3日「秋のテレアサまるわかりスペシャル~新番组一挙大公开!~」

10/6(水)テレビ朝日系シルシルミシル3时间スペシャル

10/9(土)テレビ朝日系俳优の集まるレストラン24:30~25:25

10/12(火)テレビ朝日系ちょっとだけ最先端バラエティーさきっちょ☆25:21~25:51

10/13(水)テレビ朝日系シルシルミシル未公开スペシャル23:15~24:15

10/15(金)テレビ朝日系やじうまテレビ!~マルごと生活情报局4:55~8:00

10/15(金)テレビ朝日系スーパーモーニング8:00~9:55

10/15(金)テレビ朝日系ワイド!スクランブル11:25~13:05

10/20(水)TBS万引きGメン二阶堂雪(13)贫乏嫌い[再放送]13:55~15:50

10/22(金)テレビ朝日今夜スタート!金曜ドラマ検事・鬼岛平八郎&金曜ナイトドラマ秘密#1ダイジェスト13:59~14:55

せやねん!20110521

7/1(金)日本テレビ系ものまねグランプリ特别编19:00~20:54

7/2(土)日本テレビ彻底究明!水曜ドラマブルドクター魅力を大解剖SP!14:30~15:00

7/2(土)日本テレビ系世界一受けたい授业19:56~20:54

7/4(月)日本テレビ系不可思议探侦団19:00~19:56

ぐるぐるナインティナイン20110908

8/21(土)フジテレビほんとにあった怖い话杰作选

8/10(火)日本テレビ系ズームイン!!SUPER5:20~8:00

ALLSTAR感谢祭

东京广播公司10月3日

早ズバッ!ナマたまご现东京广播公司10月16日

みのもんたの朝ズバッ!现东京广播公司10月16日

ひるおび!现东京广播公司10月16日

BANBANBAN录东京广播公司10月16日

EVENINGWIDE现东京广播公司10月16日

笑击!ONEPHRASE

东京广播公司10月17日

王様のブランチ现东京广播公司10月17日

小公女セイラNAVI

东京广播公司10月17日

WEEKENDWEATHER现东京广播公司10月17日

王様のブランチ录东京广播公司10月31日

EVENINGWIDEWhiteSacasIllumination亮灯仪式现东京广播公司11月13日

オレたち!クイズMan

东京广播公司11月22日

飞び出せ!科学くん

东京广播公司12月14日23:40

出版物

2ND写真集

名称:未来~小さいですけど、何か?~

发行日:2012/3/28

初写真集

名称:14岁、15岁、16岁的未来

出版社:角川MARKETING

日期:2009/11/06

ISBN:978-4-0489-5068-8

摄影师:河野英喜

书名出版社相关项目发售日ISBN

儿童的力量(コドモノチカラ)JIVE(ジャイブ)封面及其他4页2005/12/01ISBN4-8617-6219-7

2011年卓上日历

2011年度版カレンダー

K-SHOP限定!2011年度の年间カレンダー登场!

卓上にも壁挂けにもなります。

仕様:A4サイズ1枚

カレンダー:2011年4月~2012年3月まで

2010年日历

カレンダー:16ページ出版社:株式会社

ハゴロモ(2009/10/28)

ASIN:B002M348EM

発売日:2009/10/28

商品の寸法:29.2x29x0.4cm

杂志

2006年或以前出版

名称、期数类型出版社出版日

Juvenilevol.4小型通讯社杂志Juvenile编辑部2003/12/25

周刊TheTelevision2005年10月29日-11月4日No.44周刊角川书店2005/10/26

NHKWeeklyStera周刊NHK服务中心2006/03/22

TVBros.2006年4月1日号双周刊东京新闻通信社2006/03/30

B.L.T.MagazineSpecialEdition(?)2006Sep8月号月刊东京新闻通信社2006/07/24

Audition9月号月刊白夜书房2006/08/01

TVLIFE第17号半月刊学习研究社2006/08/02

CMNOW2006年09-10月号vol.122双月刊玄光社2006/08/10

TVGuide2006年9月1日号周刊东京新闻通信社2006/08/23

TVnavi10月号月刊发行:产经新闻社发售:扶桑社2006/08/24

周刊TheTelevision第38号周刊角川THETELEVISION(分拆自角川书店)2006/09/13

SEVENTEEN第23号(特大号)月刊集英社2006/09/15

JUNON11月号月刊主妇与生活社2006/09/23

POPOLO11月号月刊麻布台出版社2006/09/21

DigitalTVGuide11月号月刊东京新闻通信社2006/09/22

月刊TheTelevision11月号月刊角川THETELEVISION2006/09/22

B.L.T.MagazineGirlsEdition(?)2006Nov11月号月刊东京新闻通信社2006/09/24

anan第1530号周刊MAGAZINEHOUSE2006/09/27

TVstation第21号双周刊DIAMOND2006/09/27

Pichilemon11月号月刊学习研究社2006/09/30

nicola11月号月刊新潮社2006/09/30

LoveBerry11月号月刊德间书店2006/10/01

周刊PLAYBOY第43号

提示:本页不是花花公子。周刊集英社2006/10/07

TVLIFE第22号半月刊学习研究社2006/10/11

周刊TheTelevision第42号周刊角川THETELEVISION2006/10/11

TVPIA2006年10月18日号双周刊PIA2006/10/18

UPtoboyVol.177双月刊WANIBOOKS2006/10/23

MYOJO2006年12月特大号月刊集英社2006/10/23

TVnavi12月号月刊发行:产经新闻社发售:扶桑社2006/10/24

周刊TheTelevision第45号周刊角川THETELEVISION2006/11/01

GETON!12月号月刊学习研究社2006/11/06

POTATO12月号月刊学习研究社2006/11/07

TVJapan12月号月刊东京新闻通信社2006/11/15

TokyoWalker2006年12月5日号双周刊角川CROSSMEDIA2006/11/21

MYOJO2007年1月号月刊集英社2006/11/22

JUNON2007年1月号月刊主妇与生活社2006/11/23

B.L.T.MagazineGirlsEdition2007Jan1月号月刊东京新闻通信社2006/11/24

oriconstyle12月1日发售号周刊Oricon2006/12/01

日经Entertainment2007年1月号月刊日经BP社2006/12/04

TVfan2006年第48号周刊、非卖品住友生命2006/12/06

TVLIFE第26号半月刊学习研究社2006/12/06

Winkup2007年1月号月刊WANIBOOKS2006/12/07

周刊TheTelevision2007年第1号周刊角川THETELEVISION2006/12/13

JUNON2007年2月号月刊主妇与生活社2006/12/20

2007年出版名称、期数类型出版社出版日

周刊FAMI通2007年1月19日号周刊ENTERBRAIN2007/01/04

周刊TheTelevision第4号周刊角川THETELEVISION2007/01/17

TITLe2007年3月号月刊文艺春秋2007/01/26

TVLIFE第5号半月刊学习研究社2007/02/14

周刊少年Sunday第13号周刊小学馆2007/02/28

月刊De-View2007年5月号月刊OriconEntertainment2007/03/31

AERA2007年4月2日号周刊朝日新闻社2007/04/02

周刊TheTelevision(2008年第14号-)(角川THETELEVISION、2008年4月2日-)

日本电影magazinevol.10OAKIA2009/09/05ISBN978-4-7755-1431-3

未来日记AmebaBooks新社(志田未来著作)2009/10/07

+act.minivol.7WANIBOOKS2009/10/30

TVJapan2009年12月号东京新闻通信社2009/11/15

月刊TheTelevision2010年1月号角川MARKETING2009/11/24

GALAC2010年1月号放送批评恳谈会2009/12/06

月刊TheTelevision2010年2月号角川MARKETING2009/12/17

Audition2010年01月号表纸特集:志田未来

Nicola2010年1月号

志田未来-GALAC2010年1月号

WOOFIN'2010年3月号2010/01/30

CMNOW第143号2010/02/10

周刊TheTelevision2010年第8号2010/02/17

CM美少女U-19SELECTION100-2010

Zipper2010年6月号2010/04/23

2010年6/24(木)雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

2010年6/24(木)雑志「B.L.T.」に掲载!!(东京ニュース通信社)

2010年6/23(水)雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)

2010年6/20(日)雑志「オトナファミ」に掲载!!(エンターブレイン)

2010年6/16(水)雑志「TVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

2010年6/16(水)雑志「TVLIFE」に掲载!!(学研パブリッシング)

2010年6/16(水)雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

2010年7/23(金)角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!2010年7/15(木)雑志「ジュニアエラ」に掲载!!(朝日新闻出版)(7月上旬)东京都歴史文化财団広报志「ARTNEWSTOKYO」に掲载!!(首都圏の美术馆?博物馆?剧场?文化施设?官公庁?ホテル?书店?メディア各社など800ヶ所にて配布)

2010年7/1(木)雑志「ラブベリー」に掲载!!(徳间书店)

2010年7/1(木)雑志「ディアデイジー」に掲载!!(小学馆)

2010年7/1(木)雑志「デジモノステーション」に掲载!!(ソニー?マガジンズ)

2010年6/18(金)雑志「ピクトアップ」に掲载!!(ピクトアップ)

2010年6/12(土)雑志「QuickJapan」vol.90に掲载!!(太田出版)

2010年8/3(火)雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)

2010年7/26(月)雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)

2010年7/24(土)雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)

2010年7/24(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

2010年7/20(火)フリーペーパー「chFILMS」に掲载!!

2010年7/15(木)雑志「月刊TVJapan」に掲载!!(东京ニュ-ス通信社)

2010年7/10(土)雑志「アニメージュ」に掲载!!(徳间书店)

2010年7/10(土)雑志「アニメディア」に掲载!!(学研パブリッシング)

2010年7/8(木)雑志「Hanako」に掲载!!(マガジンハウス)

2010年7/3(土)「メレンゲの気持ち」にゲスト出演!!(日本テレビ系12:00~13:30)

2010年7/1(木)雑志「nicola」に掲载!!(新潮社)

2010年7/1(木)雑志「CINEMASQUARE」に掲载!!(日之出出版)

2010年7/1(木)フリーペーパー「OTONALAB」に掲载!!(毎日コミュニケーションズ)

7/20(火)フリーペーパー「chFILES」に掲载!!7/20(火)会报志「音事协magazine」(フリーペーパー)に掲载!!(日本音楽事业者协会)

7/23(金)角川ムック「借りぐらしのアリエッティ」に掲载!!

7/23(金)雑志「JUNON」に掲载!!(主妇と生活社)

7/24(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

7/24(土)雑志「TVnavi」に掲载!!(产経新闻社)

7/24(土)雑志「月刊ザハイビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

7/24(土)「「NEWSZERO」×「借りぐらしのアリエッティ」」にVTR出演!!(日本テレビ系16:00~17:00)

7/26(月)雑志「日本映画magazine」に掲载!!(オークラ出版)

7/28(水)新闻『読売新闻「allabout」』(夕刊)に掲载!!(読売新闻社

8/3(火)雑志「MOE」に掲载!!(白泉社)

8/3(火)雑志「小学三年生」「小学四年生」にインタビュー掲载!!(小学馆)

8/4(水)雑志「TVstation」に掲载!!(ダイヤモンド社)

Koh-Boh(コーボー)vol.72010年8月7

9/1(水)雑志「月刊デ☆ビュー」に掲载!![表纸にも登场](オリコン・エンタテイメント)

9/24(金)雑志「B.L.T.11月号」に掲载!!

9/29(水)雑志「ザテレビジョン」に掲载!!

10/9(土)雑志「CMNOW」

10/21(木)雑志「周刊文春」连载対谈ページ【阿川佐和子のこの人に会いたい】に掲载!!

10/23(土)雑志「月刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

10/23(土)雑志「デジタルTVガイド」に掲载!!(东京ニュース通信社)

10/27(水)雑志「anan」に掲载!!(マガジンハウス)

11/6(土)フリーペーパー「TVfan」に掲载!!

12/1(水)雑志「Cut」に掲载!!(ロッキング・オン)

12/1(水)雑志「SEVENTEEN」に掲载!!(集英社)

11/1(月)雑志「月刊デ☆ビュー」12月号

11/22(月)雑志「TVガイド特别编集ダイジェスト版」」に掲载!!(明治安田生命配布)

12/1(水)雑志「月刊Audition」に掲载!!(白夜书房)

12/1(水)雑志「周刊ザテレビジョン」に掲载!!(角川マーケティング)

12月中旬雑志「周刊ザテレビジョンお正月特大号」に掲载!!(角川マーケティング)

12/10(金)雑志「CMNOW」に掲载!

2011年2/1(火)雑志「女XING自身」に掲载!!

2011年2月10日CMNOWVol.149に掲载

FRIDAYフライデー〔2011年3月18日号〕

CMNOWVol.150

CMNOW别册「CM美少女U-19SELECTION100-2011-」5/18(水)

「Audition7月号」6/1(水)

「CUTiE7月号」6/10(金)

「ヤングキング13号」6/13(月)

「ピクトアップ#71」6/18(土)

「オトナファミ6/20発売号」6/20(月)

「TVぴあ」8/3(水)

「R25」8/4(木)

「FRaU」9月号8/12(金)

「B.L.T.」8、11月号志田未来のPEACESMILE连载

周刊アスキー2012年2月21日号表纸

报纸

名称报社发售日

日本经济新闻日本经济新闻社2006/09/28

读卖新闻「Y&Y」读卖新闻社2006/10/05

读卖新闻「WakuWakuSelection」读卖新闻社2006/10/5、10/12

赤旗新闻日本共产党中央委员会2006/10/26

日刊体育日刊体育新闻社2006/11/06

朝日新闻朝日新闻社2006/11/17

SPORTSNIPPONSPORTSNIPPON新闻社2006/11/23

朝日新闻朝日新闻社2007/01/01

SPORT报知报知新闻社2007/04/26

富士晚报产经新闻社2009/08/26

未来日记

商品の说明内容(「BOOK」データベースより)

过去、现在、未来―。志田未来、13歳から16歳のリアル。贵重な3年间の记録、今ここでしか见られない未来の心の中。中学1年生から缀ってきた自身の日记に直笔メッセージ、イラストを収録。

著者略歴(「BOOK著者绍介情报」より)

単行本:151ページ

出版社:アメーバブックス新社(2009/10)

発売日:2009/10

商品の寸法:20.8x14.8x1.8cm

商品

K-SHOP为研音属下的网上商店。官方网站

贴纸相风格贴纸

有孔小珠靠垫

14岁的母亲~为爱而生~TheVisualBook

HelloKitty×志田未来系列产品以HelloKitty和志田自创的卡通人物おか仔为主题的一系列产品,于2007年7月24日开始发售。

生写真Setver.1

电子写真集しろあそび、あかあそび。(2009年、电子写真集网站动く!!写真集)

手机充电器

2008日历年

2009年日历

密封式照相摊位版本1-4

原始照片集版本1-5

实达港未来×HelloKitty的带颜色渗透

凯蒂猫颜色渗透×根付柯失褡港未来

凯蒂猫×实达港未来镜角

实达港未来×凯蒂猫毛绒

凯蒂猫×笔实达港未来

凯蒂猫记事本×实达港未来

津市柴冈管理员手机

未来抱枕

未来海报

研音GIRLSお楽しみセット(2011年3月25日)

志田未来A2ポスターセット

DVD

名称发售日

『女王的教室vol.1』『vol.2』『vol.3』『vol.4』

『女王的教室DVD-BOX』※只有BOX装附上特典DISC(VAP)

2005/12/21

『雨鱒之川SPECIALBOX』(ParamountHomeEntertainmentJapan)2006/1/27放送80周年记念剧『春与夏~1』『~2』『~3』

『春与夏BOX』(VictorEntertainment)

2006/1/27

『春之雪』(东宝)2006/4/28

『女王的教室特别篇1~堕天使~』

『女王的教室特别篇DVD-BOX』(VAP)

2006/6/21

『SUPPLEMENTDVD-BOX』(CELL专用)

『SUPPLEMENTDVD-RENTALVol.1~6』

(发售:富士电视台影像企划部、经销:PONYCANYON)

特典影像:「SUPPLEMENT」今夜播放前SP!、制作发布、剧中广告集

『椿山课长之七日间MAKING映像NARRATION』2007/6/8

震撼鲜师DVD-BOX、2011年1月28日(金)发行

『秘密』DVD2011年4月20日

借东西的阿丽埃蒂DVD2011年6月17日

bulldoctorDVD2011年11月23日

其他演出

互联网

「Yahoo!LiveTalk」(与电视剧『14岁的母亲』有关)(2006年10月11日(三)19:30-20:00)网站连结

「vol.1绚香货品」篇(2008年10月)「vol.2绚香货品」篇、「vol.3片濑那奈ProduceSneaker」篇、「vol.4MonkeyDaze合作商品」篇(2008年11月)

「vol.5水嶋宏写真集」篇、「vol.6芳香蜡烛」篇、「vol.7手机绳」篇(2008年12月)

GyaO「CinemaInterview」(2009年2月1日-)

Oricon「美的★WOMANJOURNAL」访问(2009年10月28日-)

Ameba「CLOSEUP」访问(2009年11月5日-)

收费传讯剧春のまぼろし(2010年2月3日-、iTunes、富士电视台OnDemand)饰演ハルテレビドガッチ访问(2010年3月1日-)

2009/03/04『侦探学院QDVD-BOX』(VAP)

2009/09/02『谁都不保护』DVD(本篇+特典映像)(PONYCANYON)

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

「しろあそび、あかあそび。」(2010年)

其他资料

影迷寄送地址

〒106-0032

东京都港区六本木7-4-1研音ビル6F

株式会社研音「志田未来」宛て

外部连结

官方网站

官方个人详细资料

研音

中央儿童剧团

影迷网站:

未来辞典-收集了与女王的教室及志田未来有关的词句。(在未来\'sCafe-志田未来支援页中)(日文)

Actress*mirai(日文)

未来chan与起居室(可使用手机浏览)(日文)

未来?みらい?mirai(日文)

未来之部屋-一个以志田未来为主题的论坛(中文)

志田未来中文站(中文)