热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐 >> 正文

志田未来

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:04:09

内容摘要:志田未来,日本演艺明星,面对陌生人时会感到害羞,但另一方面又与她在『女王的教室』中饰演的神田和美不一样,在与现实生活中的同班同学在一起时感觉...

志田未来,日本演艺明星,面对陌生人时会感到害羞,但另一方面又与她在『女王的教室』中饰演的神田和美不一样,在与现实生活中的同班同学在一起时感觉最为轻松。另外,也会指出不好的事情是不好的。没有每天都固定在一起的朋友,但喜欢根据TPO(Time(时间)、Place(场所)、Occasion(场合))与许多朋友一起出外。

职业演员

外文名ShidaMirai

毕业院校堀越高校艺能班

别名未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来

经纪公司研音

国籍日本

民族大和民族

出生地日本神奈川县

出生日期1993年5月10日

其他作品《女王的教室》

《14岁的妈妈》

《侦探学园Q》

《正义的伙伴》

血型AB型

身高150cm

星座金牛座

志田未来,日本神奈川县出身,隶属于研音的女演员。1999年6岁加入日本中央儿童剧团。2000年7岁时拍摄第一部电视剧《永远的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未来饰演与天海佑希对抗的学生因而受到注目。2006年4月由日本中央儿童剧团移籍,10月初主演电视剧《14岁的母亲》,有突破性的演出。2008年因主演ANB电视剧《正义的伙伴》获日剧学院赏最佳女主角。2009年10月主演秋季电视剧《小公主》。2010年主演电视剧《秘密》。2010年初为动画《借东西的阿丽埃蒂》配音。

罗马名称:ShidaMirai(しだみらい)

出生日期:1993年5月10日(平成5年)

血液型:AB型Rh+

身高:147cm(2011)

星座:金牛座

绰号:未来酱、志田MM、志田桑、未来、咪来

特技:运动(单槓)模仿(主要是朋友、长州小力)

职业:学生、演员

学籍:高中三年级(2011)

所属事务所:研音

出道时间:1999年到现在

爱好:手提电话电邮讯息与图像交换、贴纸相

获奖纪录

2005年

第46回日剧学院赏(2005年第3季)最佳新演员赏、助演女演员赏第3位(女王的教室)

(刊登於2005/10/26发售的「TheTelevisionザ?テレビジョンNo.44」)

2006年

Galaxy赏(银河赏)2006年度10月份月间赏(14岁的母亲)

凭藉在该剧中的出色演技获奖。

(刊登於「Galac」2007年1月号)

2007年

桥田赏新人赏(14岁的母亲)

以13岁之龄刷新上户彩(获奖时17岁)所保持的最年轻得奖者纪录。

第15回2006年间日剧大赏主演女优赏、新人赏(14岁的母亲)

(刊登於2007/2/14发售的「TVLIFE」第5号)

TVnavi「DramaOfTheYear2006(10月-12月期)」

最优秀主演女优赏(14岁的母亲)

2008年

第58回日剧学院赏最佳女主演「正义的伙伴」

2009年

日本电影'2009最佳电影新人奖:志田未来「谁も守ってくれない」(无人守护)

2010年

『2010年エランドール赏』の新人赏

第63回日剧学院赏主演女优赏「小公主」

第33届日本电影学院赏新人演员奖志田未来《无人守护》

2011年

EN杂志U18TOPNO.1志田未来

其他程序:

.世界上最流行的熊小熊维尼七秘密!纽约背后的最新迪斯尼从伦敦活产(2006年2月,NTV电视台不为人知的故事)

.今晚是吉永小百合(2007年3月,TBS广播)

.博客鸡脑(10月-12月2007年,第二NTV电视台,梦『☆』再次分拆)-藤本主演的小鸡/小鸡朝比奈,山田河马(声音)的作用

.ROCK'A'TRENCH每个星期天下午光伏(2008年8月,华纳唱片日本)

.实达的K-店的未来!(2008年10月-在公共,雅虎日本Ofisharuchanneru访问)

.在非文学似乎婚姻爱情是盲目的宝(2009年6月,富士电视台)-叙事

握手会(神田神保町、书泉GRANDE;2009年11月)

赤坂SacasIllumination亮灯仪式(2009年11月16日)

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012-11-03寻ね人美月----夏川结衣

2012-09-30Reset~寻找真正的幸福的方法~/リセット~本当のしあわせの见つけ方~三好知子(80年代高校生役)竹园元铃木保奈美;高岛礼子;樱庭奈奈美

2012-07-07幽灵妈妈搜查线上原葵佐藤东弥;太谷太郎;西野真贵仲间由纪惠;生濑胜久;泽村一树

2012-06-04上锁的房间中田友香松山博昭大野智;户田惠梨香;佐藤浩市

2012-04-06黑板~与时代战斗的教师们~古沢ゆかり(80年代不良初中女生役)平野俊一佐藤浩市;户田惠梨香;染谷将太

2011-12-02POV~志田未来のそれだけは见ラいで!~志田未来鹤田法男川口春奈;河本准一

2011-11-26世界奇妙物语2011秋季特别篇堂岛百合都筑淳一大后寿寿花;梶原光

2011-07-06BullDoctor武田美亜久保田充;长沼诚;本间美由纪江角真纪子;小日向文世;石原里美

2010-11-15恋色圆舞曲/恋色円舞ナツ(夏)佐藤信介川口春奈;荒井萌;水沢奈子

2010-10-15秘密杉田藻奈美;直子唐木希浩;高桥伸之;日暮谦佐佐木藏之介;石田光;本假屋唯香

2010-07-10震撼鲜师立花枫麻生学;中前勇児;木村ひさし速水重道;比嘉爱未;小日向文世

2010-03-01毕业之歌高野步美星野和成忽那汐里;入江甚仪;染谷将太

2010-02-03春之幻/春のまぼろし春谷村政树夕辉寿太

2009-10-17小公主莎拉黑田莎拉金子文纪;吉田秋生;中井芳彦樋口可南子;林遣都;田边诚一

2009-08-25毛骨悚然撞鬼经10周年记念篇「心霊动画」武藤由香里鹤田法男稻垣吾郎;金泽美穂;弓削智久

2009-05-21BOSS石原里美星野和成天海佑希;竹野内丰;户田惠梨香

2009-03-21黑部的太阳滝山光子河毛俊作香取慎吾;小林薰;绫濑遥

2009-03-17樱花道/さくら道小林美树渡边孝好绪形直人;药师丸博子

2009-03-02SMAP×SMAPちょっといい话「美术教师」小林可奈子----木村拓哉;稻垣吾郎

2009-02-16亡者之声相马朋子成田岳瑛太;生田斗真;石原里美

2008-07-09正义的伙伴中田容子中岛悟;阿部雄一山田优;向井理;本乡奏多

2008-05-09鲸鱼与青鱂鱼今井サチコ西浦正记田中邦卫;余贵美子;八千草薰

2007-10-13ヒナ脳ブログ藤本雏;朝日奈雏----染谷将太

2007-10-13追梦人藤本雏;朝日奈雏中岛悟;长沼诚反町隆史;加藤爱;儿玉清

2007-07-03探侦学园Q美南惠大冢恭司;位部将人;猪股隆一;石尾纯神木隆之介;山田凉介;要润

2007-04-12我们的教科书蓝沢明日香河毛俊杰;叶山浩树;西坂瑞城菅野美穗;伊藤淳史;谷村美月

2006-10-1114岁的母亲一之濑未希佐藤东弥;佐久间纪佳;山下学美田中美佐子;生濑胜久;三浦春马

2006-07-10恋爱补给品绀野夏木成田岳;川村泰佑伊东美咲;龟梨和也;佐藤浩市

2006-07-01探侦学园QSP美南惠中岛悟神木隆之介;山田凉介;松川尚瑠辉

2006-03-17女王的教室SP~堕天使~神田和美----天海佑希

2005-10-12春与夏~迟迟未到的信高仓夏(幼年)佐藤峰世;田中建二仲间由纪惠;斉藤奈々;井川比佐志

2005-09-12ざこ検潮贞志の事件簿3潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2005-07-02女王的教室神田和美大冢恭司;岩本仁志;渡部智明;木内健人天海佑希;羽田美智子;半海一晃

2005-05-23万引きGメン・二阶堂雪「贫乏嫌い」----真船祯;松岛稔木の実ナナ

2005-01-24毛骨悚然撞鬼经「何かがそこにいる」笹田理惠星野和成----

2004-05-21霊感バスガイド事件簿篠崎由季(幼少)----上原さくら

2004-05-03给亲爱的你中川里奈林彻菅野美穗

2004-03-15ざこ検潮贞志の事件簿2潮千寿佐藤健光长岛一茂;星野有香;大岛さと子

2003-12-21川流入海海江田多実(幼少)野泽尚深津绘里

2003-04-08毛骨悚然撞鬼经春の恐怖ミステリー「父の想い」真利江(幼少)小川智子井川遥;八岛智人;石桥けい

2003-01-12假面骑士龙骑/