朝仓まりあ

来自:热点网  |  2019年01月21日

朝仓まりあ(あさくらまりあ、1974年10月6日-)日本的AV女优。アリュール所属。

生年月日:1974年10月6日

出身地:日本・新潟県

血液型:O

身长/体重:153cm/―kg

三围:99-58-86cm

罩杯:G-70

AV出演:1999年–

略歴・人物回目录•1999年2月出道。出道当时有头及胸长发。

•以美少女SM为演出内容、2001年AV女优一度引退。

•不久以熟女系AV女优复出。

•出道之前的成长方面(永沢光雄『AV女优2』)中有详述。

出演作品回目录成人视频

1999年

•お乳で99Q(1999年2月26日、ビッグモーカル)…デビュー作

•乳房絶顶Gカップ(1999年、ビッグモーカル)

•淫乳激震99GボインDEボヨョ〜ン(1999年、ビッグモーカル)…监督:高槻彰

•ぶるるんバスプリン(1999年、ビッグモーカル)

•梦乳・梦乳・淫女(1999年、シェール)

•びんかんエロ乳M女(1999年、シェール)

•プライベートソープ(1999年、DYK)

•ウルトラレイプ爆乳狩り(1999年、银河映像)

•人间発电所(1999年、SAM)

2000年

•マリアの乳魂(2000年2月25日、ワイルドサイド)…监督:豊田薫

•Angel(2000年3月1日、アイデアポケット)

•不思议の国のアヌス1(2000年5月12日、ワイルドサイド)…监督:豊田薫

•奴隷女教师淫缚野外研修(2000年5月31日、シネマジック)

•ウルトラレイプ爆乳狩り(2000年6月7日、h.m.p)

•AbnormalHunting丧服奴隷18(2000年6月30日、シネマジック)

•乳淫ダブルインパクト(2000年、Sexia)…共演:相原凉

爆乳コスプレイヤーズ7(2000年、シャイ)

•奇谭クラブ64美しき狂悦(2000年、h.m.p)

•ボディコン巨乳女医(2000年、エルメス)

2001年

•女警备员蛇缚の淫靡保障(2001年1月1日、アタッカーズ)

巨乳変换中出し祭パソコンインストラクターレイプ(2001年2月1日、アタッカーズ)

巨乳淫獣2(2001年2月27日、アヴァ)…监督:榊原贤

•奇谭クラブ66魔乳よがり泣き(2001年6月1日、h.m.p)

巨乳美容室(2001年・アテナ)

•おはズボッ!ケツ出せ腰ふれ饮めー!(2001年、アテナ)

2002年

•レイプ姦魔轮姦姦魔の暗考(2002年1月18日、フジワラ商事)

•ダブル!#1(2002年2月23日、桃太郎映像出版)…共演:星崎未来监督:ブッダ★佐藤

•ラブボイン(2002年3月18日、V&Rプランニング)…监督:インジャン古河

•痴乳淫戯ぶっかけトリプル(2002年4月1日、MOODYZ)…共演:広瀬晴美、井上千寻

•PET(2002年4月10日、ドリームチケット)…他出演:梶田さくら、かとりこのみ

•AVシネマプレイガール7秘密の鐘が鸣る(2002年6月14日、トライハートコーポレーション)…共演:中野贵雄

肉体の乱(2002年7月21日、ビデオメーカー)

•国际女捜査官(2002年8月4日、アイエナジー)…共演:恵美梨、小枝ヒカル

•义姉(2002年8月21日、ドリームチケット)…他出演:渡瀬晶、中野千夏

•ナーススペシャル监禁病栋(2002年10月5日、アイエナジー)…共演:恵美梨、小枝ヒカル

2004年

爆乳高级ソープランドテクニック(2004年7月30日、グラフィティジャパン)…共演:夏目しおん、相沢奈菜

2006年

爆乳有闲マダム(2006年3月25日、マドンナ)

•艶熟31中出し(2006年4月1日、グローリークエスト)

•私は痴女・人妻编奥さん!乳首でイケるんか(2006年4月4日、クリスタル映像)

•悩杀的痴女游戯第十章(2006年5月、AVS)…监督:渡辺琢斗

•中出しされた爆乳秘书(2006年5月25日、マドンナ)

•ニンフォマニア熟女未満(2006年6月1日、ワンズファクトリー)

•日替わり妻1週间(2006年6月30日、クリスタル映像)

•艶姿ボディストッキング游戯(2006年7月10日、AVSPROJECT(SILVER)…监督:渡辺琢斗

美人教师暴行现场27(2006年7月14日、クリスタル映像)

巨乳女狩り26(2006年8月18日、クリスタル映像)

•豊熟スナイパー(2006年9月10日、AVSPROJECT)…监督:福田しょうご

•淫乱中出しワイフ(2006年9月13日、大蔵映像)

•団地妻隣に洩れる午后の喘ぎ吐息(2006年9月26日、ビッグモーカル)…他出演:千叶こずえ、新城怜子

•タイフーン/巨乳若妻痉挛交尾(2006年10月7日、ビデオメーカー)

•背徳の母(2006年11月9日、センタービレッジ)

•美熟女…H20(2006年11月27日、クリスタル映像)

•お母さんと僕の交姦日记(2006年12月1日、BLACKCREATE)

2007年

•人妻暴行奥さんそのカラダがいやらしいんだよ!(2007年2月25日、ビッグモーカル)…他出演:山口真理、风间みれい

発売日不明

•月刊ナイスボディ14(监督:长谷川九仁広)…他出演:朝比奈りり子、大迫ゆみ

•姦魔の暗号姦魔轮姦』(麒麟堂)…监督:乱田舞

•淫缚溺呻2(麒麟堂)

•骂られたい女(MOODYZ)…総集编

巨乳嬲り(SODクリエイト)…监督:TOHJIRO

•SPERMAANGEL(SODクリエイト)

•コスプレ人形2(SODクリエイト)

•パイズリパイコキ(SODクリエイト)

•UUPS!3(ディープス)…监督:元マメゾウ

•スペルマエンジェル2(ディープス)

•コスプレ人形2(ディープス)

•コスプレ人形スペシャル(ディープス)…共演:流星ラム

•真夜中の実録事件簿(アイエナジー)

•大巨乳・むしゃぶり天使(グラフィティジャパン)

•手でイカせてあげる22(神手)

•年上のひと憧れの女医(グラフィティジャパン)…监督:伊势鳞太朗

•キャンギャルでヌケ!!(BORDER)

•お姉さんの甘い口唇(シャイ)

上映的电影

•暴行深夜バス(ENGEL)

•人妻Mの秘密・割り切った関係(レジェンド)

•魔界昇天淫杀鬼たちの报復(ジャンク)

新人ナースはるか・耻ずかしいお仕事(2003年5月25日、GPミュージアム)

•Penny's24时间ファミレス・ジャック(2005年7月29日、TMC)…共演:小泉キラリ・星川みなみ

•背徳义母図鑑(クラビット・アリーナR)

•令嬢ナースか・ん・じ・る白い制服(2009年5月1日、PerfectChoice)…共演:夏井亜美

麻将游戏

•ETouchランジェリーDEいこう(セイブ开発)…共演:相原このみ・清水かおり

游戏软件

•MAIDinHEAVEN生乳版(2000年2月18日、PIL)

友情链接