热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐 >> 正文

具惠善整容前后对比照片,具惠善不雅艳照全集,具惠善男友合照

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:10:31

内容摘要:具惠善(朝鲜语:구혜선,1984年11月9日-),韩国女演员、导演、作家及音乐家。在2009年以《...

具惠善(朝鲜语:구혜선,1984年11月9日-),韩国女演员、导演、作家及音乐家。在2009年以《花样男子》一剧成功在亚洲地区打响知名度。多才多艺的她发表了名为《Tango》的小说之后,亦举办了个人画展,并推出了亲自作曲的新世纪音乐CD,更与日本音乐巨匠佐佐木功一一同举办演奏会。不仅撰写了韩国韩亚国际短片电影节的宣传片剧本,甚至担任导演一职。在首部长篇电影《妖术》中,更一人兼任四职,集导演、演员、编剧、作曲于一身。

基本信息姓名具惠善

职业演员、电影导演、作家、插图画家、作曲家

外文名구혜선KuHyeSun

毕业院校首尔艺术大学放送演艺专业

别名具慧善

经纪公司电视艺人

国籍韩国

出生地首尔特别市

出生日期1984年11月9日

其他成就2006年KBS演技大奖新人演技奖

其他成就2007年SBS演技大奖新人演技奖

2009年KBS演技大奖优秀演技奖

2009年KBS演技大奖网民人气奖

其他作品薯童谣,19岁的纯情,韩版花样男子

星座天蝎座

身高163cm

体重42kg

星座天蝎座

血型A型

属相鼠

中文名:具惠善→具慧善

英文名:koohyesun

/KuHyeSun

日文名:ク・ヘソン

职业:演员

身高:164cm

体重:43kg

星座:天蝎座

血型:A型

所属公司:YGEntertainment

主要作品:2006年KBS演技大奖新人演技奖

2007年SBS演技大奖新人演技奖

2009年KBS演技大奖优秀演技奖

2009年KBS演技大奖网民人气奖

学历:仁川富平女子高等学校→首尔艺术大学放送演艺专业→成均馆大学影像学系

演员出道:三宝电脑SlimPC广告『2002年』

导演出道:电影《快活好帮手》『2008年』

理想型:有礼貌的人、有人情味的人

家庭成员:『爸爸、妈妈、姐姐、惠善』二女中的小女儿

特别事项:因特网样正(脸赞)(얼짱)『网络美女』出身的艺人

嗜好:唱歌、画画、写作、作曲、导演

特技:美术、音乐

外号:猪猪(韩fan常叫的)、Koodeoli(韩饭叫的)

咱们对惠善的昵称:具导,闺女,猪猪,具小抽,具小善,具小花,具奥纳多

粉丝名:Sunmi

座右铭:大家一起幸福地生活

结婚与否:未婚

宗教:没有

感谢的人:郑丞惠

喜欢的演员:沈银河

喜欢的食物:生鱼片、水果、寿司

喜欢的颜色:黄色,紫色,粉红色

喜欢的音乐:R&B、Dance、Pop、Newage

喜欢的音乐家:席琳迪翁、Destiny'sChild、RollerCoaster、JasonMraz、JackJohnson

圈中好友:安圣基、赵允哲、胡允轩、程响、郑宇成、曹承佑、赵寅成、李东海、飞轮海、Tablo、李胜基、韩孝珠、李珉宇、李民浩、金贤重、金范、金俊、金素恩、高周元、文晸赫(Eric)、吴满锡、朴春(2NE1)SandaraPark(2NE1)、林允儿(少女时代)、南相美、李俊赫、崔丹尼尔、徐贤贞、李敏贞等

编辑本段所获奖项

2006年KBS演技大奖新人演技奖『十九岁的纯情』

2007年SBS演技大奖新人演技奖『王与我』

2009年釜山亚洲短篇电影节观众奖『快乐好帮手』

2009年安德烈金颁奖典礼最佳明星奖

2009年Yahoo!奇摩搜寻人气大奖最具人气海外女艺人奖

2009年KBS演技大奖最佳情侣奖『花样男子』

2009年KBS演技大奖网民票选人气奖『花样男子』

2009年KBS演技大奖优秀演技奖『花样男子』

2010年ssff&Asia2010话题奖『快乐好帮手』

编辑本段主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2012-03-25绝对达令官筱菲刘俊杰汪东城;夏如芝;谢坤达

2012-01-06拜托了机长韩多贞朱东民池珍熙,柳善,李天熙

2011-09-02TheMusical高恩菲----崔丹尼尔

2009-01-05韩剧花样男子金丝草全基尚李敏镐;金贤重;金素恩;金范

2008-06-17最强七宇苏允----Eric

2007-08-27王与我尹素花/废妃尹氏----高周元、吴满锡

2006-05-2219岁的纯情梁菊花郑成孝具惠善;徐智锡

2005-09-05薯童谣银珍李丙勋赵显宰、李宝英

2005-07-30CityDrama-大家一起恰恰恰英爱--------

2004-10-04Nonstop5具惠善----李胜基、李正

2004-07-25CityDrama-Anagram护士--------

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011桃树------------

2010你------------

2010妖术------------

2008快活好帮手------------

2007AugustRush客串--------

导演作品

2008年《快乐好帮手》

2010年《妖术》

2010年《당신/YOU》

2011年《桃树》

2012年《기억의조각들》(记忆的碎片)(3D短片)

演唱歌曲

2004年《HappyBirthdayToYou》『Nonstop5OST』

2004年《Lovewillshowyoueverything》『MBCNonStop5』

2006年《爱情歌》《爱歌lovever》『19岁的纯情OST』

2006年《以爱情为理由》『sbs人气歌谣新MC开场表演曲目』

2009年《不眠之夜下起雨》『KBS-2TV<李荷娜的薄荷糖>与胜利合唱』

2009年《我只知道爱情》『韩版花样男子剧情插曲』

2009年《夜雨声》『kbs-2TV<朗读的发现>弹奏live』

2010年《所谓的生活不是那样的》『KBS<Talkshowrock>』

2010年《棕(褐)色头发》『数码单曲』

2012年《Flyagain》『拜托了机长OST』

参演MV

2002年《成诗京——我们很般配》

2004年《Taebin——我闭上眼睛的理由》

2006年《Soulstar——忘记》

2007年《智恩——与昨天不同的今天》

2010年《飞轮海——touchyourheart》

2010年《具惠善——棕(褐)色头发》

出版小说

2009年4月1日——出版插画小说《Tango》

2012年10月17日——出版小说《桃树》

举办画展

2009年7月1日-7日——举办《探戈》个人画展

2012年9月18日-24日——举办《残像》个人画展

2012年10月26日-11月10日——举办《残像》个人画展大邱站

钢琴专辑

2009年9月4日——发行以自创为主的Newage钢琴专辑《呼吸》

编辑本段其他资料

出席活动

illustration《Gummy专辑Comfort封面》『08年3月12日』

举办发行唱片纪念音乐会《Overtherainbow》『09年9月5日』

《快乐好帮手》入选釜山亚洲短篇电影节『09年5月13-17日』

《快乐好帮手》入选第十三届富川国际短篇电影节『09年7月16日』

《快乐好帮手》入选第三届中国手机电影节『09年12月17-18日』

《快乐好帮手》入选第20届夕张国际科幻电影节『10年2月25日—3月1日』

《快乐好帮手》受邀Shortshortsfilmfestival&Asia2010『10年6月9日』

《妖术》第11届全州国际电影节首次放映『10年5月1日』

第七届韩亚国际短篇电影节宣传片导演『09年11月5日—10日』

《妖术》的制作故事出版『10年7月12日』

《妖术》入选第六届堤川国际音乐电影节『10年8月12日—17日』

《妖术》受邀参加第23届东京国际电影节『10年10月23日—31日』

《你》受邀参加第2届首尔国际短篇电影节『10年11月5日—11日』

《妖术》受邀参加第54届亚太影展『10年12月2日』

参加成均馆大学新生欢迎会『10年12月13日』

第13届首尔国际女性电影节宣传片导演『11年2月15日』

参加成均馆大学开学典礼『11年2月23日』

参加2011首尔车展(Toyota代言人)『11年4月1日』

《桃树》第16届釜山国际电影节首次放映『11年10月07日』

参加NikonDigitalLive活动(Nikon代言人)『11年10月09日』

参加综艺

MBC《疾风怒涛Rival》04年6月26日~04年8月28日MBC《BrainSurvivor》04年8月22日、04年10月17日

MBC《万元的幸福》『40期』05年1月1日、05年1月8日SBS《X-Man》『46期』05年10月16日、05年10月23日

SBS《希望TV24》06年5月5日

KBS《早晨Garden》06年5月18日

KBS《HappyTogetherFriends》06年6月29日

MTV《GirlsOnTop》『12期』07年6月23日

SBS《夜心万万》06年8月14日、07年8月20日

SBS《Change》『13期』08年5月11日

KBS《SangSangPlus》09年1月13日

KBS《HappyTogether》09年2月26日、09年3月5日

KBS《李荷娜的薄荷》09年3月6日

KBS《朗读的发现》09年5月12日

GTV《娱乐百分百》09年6月1日

东风37《佼个朋友吧》10年3月25日

KBS《Talkshowrock》10年4月20日

tvN《Taxi》10年6月3日

KBS《乘风破浪》10年6月8日

KBS《天下无敌棒球团》10年6月12日

TVBS《约会HOT明星》10年12月3日

SBS《深夜的TV演艺》11年12月14日

MC/VJ

Mnet《惠善之Wakeup》03年~04年

MBC《音乐Camp》05年5月28日

SBS《人气歌谣》06年4月23日~07年2月4日

SBS《演技大赏》07年12月31日《堤川国际音乐电影节开幕式》09年8月13日

KBS《演技大赏》10年12月31日(颁奖嘉宾)

广告代言

SlimPC三宝电脑

Cocacola可口可乐

Sharp夏普Realdic

如同当初烧酒斗山企业

Moa摩亚建设Elgaa

sOmang所望化妆品

TousLesJours多乐之日蛋糕

LGTelecomTeenRing

Doutor牛奶咖啡

Soup女装

ShinhanGroup新韩金融

SkyIZAR手机代言

Toyota丰田汽车

Nikon尼康相机

才女具惠善

具惠善的主页将具惠善的经历分为演员、电影导演、作家、插图画家、作曲家等进行了介绍。具惠善凭借电视剧《花样男子》跃升为新一代韩流明星,发行了自己作曲的唱片《呼吸》,并出版了小说《探戈》,还举办了自己的钢笔画画展。此外,具惠善执导了长14分钟的短篇电影《快乐好帮手》(2008年),她执导的首部长篇电影《妖术》已于2010年6月月24日上映。

2002年,具惠善被韩国一知名网站推举成为五大美女之一,自此演艺世界向具惠善敞开了大门。流传于网络上的那张照片自然是开启了这扇大门的钥匙,一切都是在机缘巧合中发生的。具惠善的照片被其同事上传到了自己的贴吧中,后被众多网友发现,后来有网友将这张照片转帖到了某知名网站的美女贴吧中,一夜间具惠善成为了该贴吧里的大红人,最终还被该网站推举为了五大美女之一。回想起这件事的具惠善说道:一觉醒来我就莫名其妙地成为了美女了。

因貌美而受到关注后,具惠善就梦想着成为一名歌星。她也曾为此付出努力,但某唱片公司人士的一席话彻底改变了具惠善的想法。听过具惠善的试唱后,该唱片公司人士劝具惠善最好还是朝演员的方向发展为好。此后,具惠善出于要克服舞台恐怖症的想法开始了表演的学习。在学习的过程中,具惠善逐渐感受到了表演的乐趣与魅力,并陶醉于其中。

2004年,具惠善正式踏足影视界。虽然其处女作反响平平,但她在MBC情景喜剧《NonStop5》中的出色表现很快便让观众记住了具惠善这个名字。

在《NonStop5》中,具惠善并没有刻意表现自己的美貌,而是默默为成为一个演技出色的演员努力着。在该剧中,有着楚楚可人外表的具惠善完全不顾自己的形象,出色地完成了一个搞笑角色的表演任务。虽然《NonStop5》让具惠善的演员身份得到了观众的认同,但具惠善还是未能彻底摆脱花瓶的称号。

即便如此,具惠善从未放弃努力。为了成为一个演技过硬的演员,她挑战起了表演难度较大历史剧。对于一名表演经验并不多的新人而言,历史剧就如同一把双刃剑。有助于提高演技固然的好的,但倘若陷入演技争议就要承受莫大的压力。因此对于具惠善而言,出演历史剧既是一场冒险,又是一种苦恼。

具惠善在她的第一部历史剧《薯童谣》中饰演了银珍一角。银珍天生丽质,很受周围男生的喜欢,但她却独爱薯童一人。因为银珍只是个配角,具惠善并没有太多的表现机会。但对于首次挑战历史剧的具惠善而言,《薯童谣》是意义非浅的。

《薯童谣》落幕后,幸运之神赐予了具惠善好运。出演每日剧女主人公对于新人而言是莫大的荣誉,具惠善很幸运地成为了每日剧《19岁的纯情》的女一号。正是这部《19岁的纯情》将具惠善从一个花瓶变为了新一代演员。借着《19岁的纯情》的高人气,具惠善获得了SBS电视剧《王与我》女一号的演出机会。但因演技不够火候,具惠善又一次地受到了演技质疑。此后,不肯服输的具惠善又于08年接下了历史剧《最强七迂》,但成绩依然不尽人意。

饱受演技质疑之苦的具惠善能否凭借韩版《花样男子》吐气扬眉呢?具惠善在《花样男子》中饰演了勇敢坚强又有几分倔强的GeumJanDi(金丝草)。剧中的具惠善完全不见了端庄气质,出现在观众眼前竟是一个泼辣且大大咧咧的平凡女高中生。被撒面粉、被扔鸡蛋、被同学排挤对于剧中的具惠善而言只是小事一桩,她不在意更不会被欺负她的那些人打到。这样的具惠善是我们从未看到过的。单凭这一点而言,具惠善在表演上已有所突破。金丝草这个角色,让具惠善获得了来自各方的爱,人气节节高升。因为《花样男子》,她正式跃升为新一代的韩流女艺人。在2009年KBS演技大奖上,她凭借《花样男子》金丝草这一角色,一举夺得了优秀演技奖、最佳情侣奖和网民票选的最受欢迎演员奖,成为当之无愧的三冠王。

编辑本段Q&A

1、Q:你是如何理解《花样男子》中金丝草这个角色的呢?

A:我以前曾经出演过时代剧,但这次的偶像剧还是第一次。剧中的人物金丝草是个非常活泼、生存能力很强的高中女生,为了能很好的理解这个角色,我开拍前一直处于研究的状态中。

2、Q:《花样男子》是根据日本漫画改编的,你有没有什么喜欢的漫画具惠善?

A:其实我平时不太看漫画的,小时候看过一个讲鬼故事的漫画。日本漫画的话当然是喜欢著名的《灌篮高手》了。

3、Q:你个人觉得F4中,谁和你的理想型最接近?

A:我的理想型是那种懂礼貌,很讲义气的人,并且能很好的控制自己的情绪,好像很可靠的朋友那样。

4、Q:你觉得演艺圈最时尚的是谁?

A:我非常喜欢全智贤,她的身材真是一流,不管穿什么都很有型。

5、Q:平时喜欢穿什么类型的衣服?

A:我自己喜欢穿起来舒服的衣服,那种看起来和穿起来都很复杂的衣服是给自己的束缚。舒服。漂亮的纯手工制的衣服,还有给人特别感觉的衣服,是我喜欢的。