热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐

朱珠整容前后对比照片,朱珠不雅艳照全集,朱珠男友合照

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:14:00

内容摘要:朱珠,中国女星,出生在北京,军人世家,爸爸是一位商人,曾创立新大陆集团,也是新大陆冰淇淋的创始人。凭借独特的魅力,出色的英语功底,朱珠成...

朱珠,中国女星,出生在北京,军人世家,爸爸是一位商人,曾创立新大陆集团,也是新大陆冰淇淋的创始人。

凭借独特的魅力,出色的英语功底,朱珠成为了英国著名电影制片人彼德・弗达考沃斯基(PeterFudakowski)的最新影片《Secret Sharer》(秘密分享者)的女主角。彼德・弗达考沃斯基曾做过多部影片的制片人,而朱珠也是继好莱坞巨制电影《云图》之后,再一次成为80后亚洲女明星勇闯好莱坞的成功代表

2 人物经历

朱珠从小家教严格,成绩也很优异,出生时爷爷送给朱珠的第一份礼物就是一架钢琴,所以小朱珠三岁开始学习钢琴,一直到小学毕业,这段钢琴音乐的学习经历是朱珠走向音乐道路的启蒙。三岁时,第一个钢琴老师就是现在著名爵士钢琴手——孔宏伟,虽然朱珠从师于孔宏伟老师时间并不是很久,但20年后的再次重逢,又是一个津津乐道的故事。

在中学时候,朱珠的英语成绩十分突出。爱好戏剧的她,曾经担任校英语舞台剧《美女与野兽》导演,编剧女主角以及造型指导,该剧获得当年校年度评比的第一名。高中毕业时的朱珠,托福TOEFL成绩已经达到名校录取分数线。

在大学期间她曾去往美国参观名校,并面试著名艺术院校PARSONS School of Design,并被录取。回国后因加盟MTV成为一名VJ,推迟入学,至今未果,这也成了朱珠的一直以来一个小小的遗憾。

爱好广泛的朱珠,从小喜欢唱歌跳舞,父亲也看出朱珠的文艺天赋,但他认为女孩子容易缺少理性思维和抽象思维能力,所以坚持让朱珠从小学习奥林匹克数学,以及航空模型之类的理工学科而非唱歌跳舞,这也是朱珠大学专业选择理工的主要原因。

叛逆期的朱珠,接触到摇滚,爵士等多种类型的音乐,也因为音乐的缘故结识了很多音乐圈的朋友,音乐变成了朱珠成长中很重要的一部分。

因为音乐和工作的缘故,朱珠与周杰伦认识并成为朋友,并不是传闻中的绯闻女友关系。更让人惊讶的是,朱珠很小的时候因为经常去看现场爵士和摇滚演出,结识了中国老牌摇滚歌手崔健,刘元等音乐人,成为忘年好友。而音乐才子李泉,孔令奇等等音乐人都是朱珠圈内好友。他们因为音乐相识,建立了深厚的友谊。

朱珠的父母的思想很开明,以致朱珠独立性很强,包括生活,学习,工作,旅行各个方面朱珠都喜欢独立完成。从十几岁开始独自旅行,足迹遍布美洲,亚洲,欧洲等等的游历,曾去过马来西亚,新加坡,日本,美国,西班牙,法国等国家,旅行的经历对朱珠成长的影响很大,让她不仅眼界开阔,也促进她回国之后的学习,对自己以及身边的世界有了新的理解。在旅行中,各国服装的风情也让朱珠对时装渐渐产生了兴趣。

对于书籍阅读方面,儿童时期朱珠喜欢看《希腊神话》和《傲慢与偏见》,《唐诗宋词》,而青春期的朱珠喜欢杰克-克鲁雅克《在路上》,这本书对朱珠对旅行想法的影响甚大,还有米兰昆德拉《不能承受的生命之轻》,乔治奥威尔《动物农场》《1984》,这些书都打开朱珠的感情观和世界观。

最近朱珠也在在创作自己的童话,内容是关于独角兽和天马的故事,其中大部分场景的灵感都是来自于旅行中的见闻和小故事,这也是旅行的意义。

3 主要作品

3.1 参演电影

2013年:小心没有影子的人

2012年:纽约客@上海

2012年:秘密分享者

2012年:云图

2012年:暗洞惊魂

2012年:食人草

2011年:铁拳无敌

2011年:我知女人心

3.2 音乐作品

01. 成都

02. 真爱过谁都无法轻易就忘了

03. 四季

04. 伤自己

05. Take Your Time

06. 雪爱

07. 找

08. 无从预料

09. Aloha

10. 不爱 不累

11. Move on

12. 气温二十六度半

4 获得荣誉

2013年全球最美面孔100人榜单近日出炉,法国影后Marion Cotillard(玛丽昂-歌迪亚)获美国电影网站TC Candler选为2013年百大最美面孔冠军。中国有4位明星上榜,分别是范冰冰排第86位,宋茜第80位,刘亦菲排50位,输给第30位的朱珠,去年入榜排44位的香港艺人陈静,今年则没有再入围。亚军及季军分别是韩国女子组合After School成员NaNa及《劲揪侠》女星科洛-莫瑞兹。[1]

5 演艺经历

5.1 主持

05年加入MTV国际中文频道至今,有主持《MTV天籁村》《MTV IN粤榜》,每年也都会主持MTV-CCTV音乐盛典,MTV-SMG超级盛典。表现突出,2005年转为全职VJ,主持节目有《MTV光荣榜》,《MTV明星档案》,还有MTV和上海东方台ICS合作《mega star》全英文节目。

07年MTV超级盛典,帕丽斯-希尔顿新闻发布会,朱珠担任主持人,并参与参访和陪同的工作,她们也是因此成为朋友。

奥运期间朱珠主持的《MTV burr》(真人秀类似的节目)好评如潮,当时还参与主持了美国NBC电视台王牌直播节目《TODAY SHOW》,与NBC名嘴MERIDRTH同场主持奥运特别talkshow,代表美国著名杂志《IN style》介绍中国本土时尚和本土设计师。奥运期间多次主持著名短跑运动员博尔特的新闻发布会。

5.2 音乐

07年朱珠签约MBOX,成为李泉赵薇同门。

09年7月首张个人专辑《朱珠》发行。这张专辑的第一主打歌《四季》也于12月1日起率先在MTV中国频道登陆。

2009我爱记歌词超级领唱全国争霸赛朱珠进入全国15强。

2010音乐风云榜MTV音乐盛典最佳新人提名

5.3 电影

汤姆汉克斯、休格兰特等。

2012年8月《纽约客@上海》女主角,饰演男主角丹尼尔亨利身边的聪明伶俐的助理。

2011年上映的《我知女人心》担任女三号,朱珠在片中饰演妩媚妖娆、学历颇高的总监秘书,与刘德华大演精彩对手戏,成为片中巩俐之外的另一道靓丽风景线。

2011年1月好莱坞鬼才导演昆汀在看过《我知女人心》之后,也是力邀朱珠加盟他监制 的最新好莱坞动作大片《铁拳无敌》,搭档好莱坞大明星罗素·克洛、刘玉玲等人。该片由昆汀监制,美国知名音乐人电影人The Rza导演。主演有罗素克洛(《角斗士》男主角),刘玉玲(Lucy Liu),吴彦祖,Eli ROTH众多大牌演员。该片预计在2012年底与大家见面。

2011年4月《暗洞》以女一号的身份加盟该电影,朱珠与著名混血名模及演员立威廉,电视宫廷大剧《宫》里面的佟丽娅搭档出演, 5月在重庆开拍。

2010年《食人草》女二号,电影《食人草》的拍摄,她在片中首次担纲女主角,并与台湾影星许绍洋及韩国知名演员金俊浩合作。

5.4 代言

朱珠也是众多知名品牌合作的新宠,包括有Louis Vitton,Chanel,法拉利,奥迪,奔驰等等,以主持人或者嘉宾身份参加,深受品牌喜爱。朱珠还是耐克跑步系列的明星大使,一直以来,朱珠每年都会参加耐克举办的长跑比赛,并每次都能取得不错的成绩。

09年-11年担任OLAY大中华区补水系列代言。

2011年,朱珠又成为路虎最新车型Evoque品牌大使。

5.5 其他

大学期间朱珠已经开始兼职小学英语老师,同时也在《瑞丽》杂志兼职做平面模特。毕业之后在《时尚芭莎》担任时尚编辑,结识了苏芒——朱珠第一个女性榜样,当时夏威夷州政府与三亚旅游合作关系建设的会议,朱珠担任美国著名建筑师全程翻译,同行的还有吉利集团的董事长李书福等商界要人。回国之后朱珠担任《BEIJING TALK》中英文助理编辑,兼职《MTV学英语》节目主持。

06年一度担任《vogue》杂志自由撰稿人。之后拍摄了多本知名杂志的时装大片,以IT GIRL身份,出现在中国版《VOGUE》2010年7月刊及美版《VOGUE》2011年3月刊,4月再次与中国版《VOGUE》合作,出现在别册封面,其他合作的在杂志还有《GQ》《瑞丽》《大周末》《时尚芭莎》《时尚伊人》《时装》《风尚志》《伊周》《红秀》《BQ》《ELLE》《ELLEMEN》《品味》等知名一线杂志。

2012年,朱珠更一举拿下世界著名杂志《IO DONA》整版报道;世界著名杂志《名利场》成为近10年来唯一一位以深度报道形式的亚洲女星。

6 情感生活

6.1 与周董李泉与朱珠

曾和周董传过绯闻。据说与侯佩岑分手后、。周杰伦每次来北京都会约朱珠喝茶聊天,两人曾被媒体拍到在一起的画面。因为朱珠的原因,周董秘密来北京的次数也多了起来,感情一直发展不错。

6.2 与李泉

李泉前女友柯蓝曾经是MTV主持人,现在与同样是MTV主持人的朱珠谈上了恋爱。2009年国庆期间,李泉相约女友朱珠和双方父母来到上海明星食堂吉士酒家共进晚餐,看来两人好事将近正准备结婚。吃完之后双方长辈在门口道别,然后李泉搂着朱珠外出散步。

6.3 与尤文图斯老板

2012年5月15日,尤文图斯加冕意甲冠军的比赛中,尤文图斯老板拉波·埃尔坎携手一名华人女子亮相引起人们关注。后有网友爆料,这名女子是中国女星朱珠。

10月份,被媒体拍到尤文图斯老板拉波-埃尔坎与新女友、亿万名媛戈加(Goga Ashkenazi)当街热吻。