热点网 | 手机客户端 |
当前位置: 新闻头条 >> 娱乐

牛萌萌整容前后对比照片,牛萌萌不雅艳照全集,牛萌萌男友合照

作者:    栏目:娱乐    来源:    发布时间:2019-01-21 01:15:38

内容摘要:牛萌萌,女,山东人,中国内地新生代演员,2004年毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。主要作品有《红粉世家》、《杨门虎将》、《大上海风云...

牛萌萌,女,山东人,中国内地新生代演员,2004年毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。主要作品有《红粉世家》、《杨门虎将》、《大上海风云》、《战争子午线》等。因容貌和张曼玉比较像,有小张曼玉之称。2013年5月与张国立之子张默爆出恋情。

牛萌萌,女,山东人,中国内地新生代演员,毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。牛萌萌2004年刚刚从中戏毕业,苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告时征选女主角,牛萌萌从三千余参赛者当中脱颖而出,正式踏入影视圈。主要作品有《红粉世家》、《杨门虎将》、《大上海风云》、《战争子午线》等。有小张曼玉之称。

真实是牛萌萌给自己的博客取的名字,也是牛萌萌对自己性格的概括。牛萌萌的自我形容就是特别直。不会和别人拐弯抹角的,也不是把什么都写在脸上,直接就是忍不住就说出来。

1.1 基本信息

外号:小张曼玉

性别:女

籍贯:山东

出生年月:1982年12月15日

星座:射手座

民族:汉族

身高:171厘米

体重:46公斤

血型:牛萌萌型

粉丝名:牛奶[1]

毕业学校:中央戏剧学院2001级表演系本科

圈内好友:张歆艺、董璇、佟丽娅、张峻宁、杨幂、马天宇、贾乃亮、孙坚、秦岚、明道、李易峰、陈庭妮、周一围、蒋梦婕、郝蕾等  [2]

2 主要作品

2.1 音乐作品

2006年《成仙记》

2.2 广告作品

2000年法国依云矿泉水夏季平面广告

2000年格威特运动系列平面广告

2001年做为苏有朋康师傅绿茶广告女主角

2007年代言十二味护肤品

2.3 电视剧作品

时间

电视剧

角色

导演

合作演员

1994

烟雨陶然亭

——

——

——

1997

十七岁不哭

岳晓丹

王静

李晨、郝蕾、张超

2001

少年张三丰

冰心

梁德龙

张卫健、苏有朋、李冰冰、李小璐

2003

红粉世家

玲子

李大为

佟大为、孙俪、潘虹

杨门虎将

柴郡主

梁德龙

苏有朋、蔡琳、胡静、赵雅芝、寇振海

2004

大上海风云

叶婉盈

黄力加

寇世勋、程前、刘小峰

福禄寿之三星报喜

瑞宁公主

刘志

欧阳震华、李铭顺、范文芳、张世

2005

侠骨丹心

厉胜男

鞠觉亮

萧蔷、陈龙、钟汉良、何美钿

白屋之恋

杨昕

黄志翔

李立群、何润东、袁泉

魔术奇缘

朴玉拉

李密

苏有朋、林心如、寇振海、安七炫

2006

五星大饭店

汤豆豆

刘心刚

张峻宁、郑柔美、曹曦文、李崇霄

数风流人物

夏雨

卫宁

江珊

结婚进行曲

吴小丽

薄一隽

徐峥、张延

2008

空巷子

马华沙

王晓明

周一围、娟子、佟丽娅、张英、曹海军

2009

幸福一定强

乔雨蓓

张孝正

明道、陈庭妮、李易峰

2010

七小罗汉

小巫

傅华阳

曾志伟、陈思成

温柔的背叛

林丹

郭方宏

陆剑民、陆玲

2011

初恋

徐爱莲

李昌汉

金载沅、徐秀林、朱琳、薛山

乱世望族

加代

张琦

王斑、刘孜

2.4 参演电影

上映时间

剧名

扮演角色

导演

合作演员

2013

冲锋战警

连翠欣

罗守耀

任达华;林雪;邵美琪

2012

情谜

小凡

黎妙雪

舒淇;余文乐;陈数

2012

地域无门

伊拉

吴耀权

陈紫函;立威廉;谭耀文

2010

七小罗汉

小巫

傅华阳

王浩;张真;贾惠景

2007

PK COM CN

吴羽飞

小江

房祖名;陈柏霖;张博

1995

恐怖悄悄来

----

----

----

1991

小雪

小雪

戚健

王学圻;肖雄;朱琳

1990

战争子午线

小草

冯小宁

沈丹萍;富大龙;江韵辉

3 演艺经历

3.1 出道

早在2001年,苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告征选女主角时,牛萌萌便以酷似张曼玉的五官和清纯可人的形象从三千余参赛者中脱颖而出,成为有幸与苏有朋牵手的绿茶女孩,小张曼玉的称呼也随之而来。

3.2 初露锋芒

2004年,牛萌萌从中戏毕业,正式踏入影视圈。

在影视剧方面,牛萌萌在央视8套大戏《红粉世家》中的表演让人印象深刻,她在剧中演一个始终活在自我中心、有着悲剧性格的女孩,面对佟大为、孙俪等偶像明星,牛萌萌表现大方,毫不怯场。韩合作的大型电视剧《魔术奇缘》里她更是与苏有朋、林心如、安七炫分庭抗礼,在《大上海风云》里牛萌萌的演技让实力派的资深演员寇世勋大加赞赏,在热门古装剧《杨门虎将》里牛萌萌饰演的柴郡主与蔡琳、赵雅芝饰演的妯娌之间有许多感情戏,牛萌萌在表演上与几位大牌明星相比,并不稚嫩,随后她又在《五星大饭店》的浪漫多情到的残酷青春,牛萌萌很好地诠释了不同的人物性格,让很多观众记住了她。[3]

3.3 杂志拍摄

2007年6月,牛萌萌为《男人装》拍摄的性感杂志大片依然被津津乐道,在这之前,牛萌萌已经被叫了几年的小张曼玉,媒体形容她是清纯的、气质的新生代。就是这个个性十足的新生代牛萌萌不接受这种世俗的套路安排,即使是上了《男人装》,牛萌萌也没有急于一脱出位。

这次的牛萌萌,穿着舞者飘逸的长裙扎着干净的马尾,变成一副探戈的行头在杂志里玩起了半含不露。一个很有心机的孩子在镜头前却变得很妖娆,很性感,但完全没有风尘。

3.4 综艺节目

2011年 上海东方卫视舞林大会,牛萌萌作为2号嘉宾参加,为观众献上舞蹈《青蛇》。2011年 上海舞林大会半决赛第二场,牛萌萌又为观众带来舞蹈《摇滚学校》 。

4 人物访谈

牛萌萌的确有张曼玉一样的五官,弯弯的月牙眼、饱满的面颊、隐约的虎牙,简直是一个翻版的‘天后’。这样的轮廓,略施淡妆就能使她的面目清丽脱俗,那种自然的神韵如绿茶一样使她看起来更是纤尘不染。

牛萌萌是个很奇怪的女孩子,戏外,她看起来有些淡然,似乎是那种丢在人群里就被淹没的人。可一旦化上了妆,就会变得异常明亮,甚至掩饰了她那原本怯怯的气质。超强的现代感使她走在任何地方,都是最吸引眼球的美女。——《时代青年》杂志

记者:你一直被大家称作小张曼玉,看到张曼玉感觉怎么样?

牛萌萌:很兴奋,张曼玉比我想像得还要漂亮,让人完全不会有失望的感觉。其实被称作小张曼玉,能和天后级的人物扯上一些关系对我来说是一种荣誉,但是我不想永远生活在别人的光环下面。我的优势是更年轻,我希望观众能通过我的表现发现我的特点,把我们区分开来。相对于小张曼玉我更想做牛萌萌。

记者:在刚刚播出的《上海风云》中你饰演的叶婉盈最后为救心爱的人牺牲了自己,现实生活中的你是怎么看待爱情的,会像叶婉盈那样付出吗?

牛萌萌:我对待感情比较认真,觉得两个人有可能长久在一起时才会开始一段感情。我觉得中国的女性都有一定的奉献精神,就像在事业和爱情方面我会更偏重爱情,所以在我认为值得的时候我会付出的。

记者:你和很多男演员合作过,像苏有朋、何润东等等,感觉哪次合作更默契?

牛萌萌:我和有朋合作的次数多一些,平时有时间也会在一起吃吃饭,所以合作起来也更默契一些。在我心中有朋就像一个健康、阳光的大哥哥,平易近人,幽默风趣。

记者:你给人的感觉很乖,很温和,平时在家是不是像个乖乖女一样很听父母的话?

牛萌萌:我从小到大都与父母在一起,对父母的依赖性较强。一般遇到问题父母会先说出他们的想法,我知道他们是为我好的,基本上会听他们的。不过我这个人也比较倔强,一旦自己有了想法很难改变,意见不一致时我们就互相讲道理,当然最后听我的时候多一些啦!

记者:你认为取得成功的重要因素是什么?

牛萌萌:自信和实力都很重要,但是我认为最重要的是做人。一个人如果人品不好,即使出名了也一定不会长久。(来源:《北京青年周刊》)

牛萌萌:当个漂亮的食肉动物我绝对是一个食肉动物, 而且每餐都得有肉,但是最近大家说我胖了, 看来我只能吃素了。

记者:你是国内早期选秀活动的受益者,现在生活和当初参赛前想象的一样吗?

牛萌萌:应该说更实际了,这么多年来也已经习惯了娱乐圈的种种,但是和想象的差距不大。

记者:从一个普通女孩变成一个演艺圈的明星,你的父母对此有心理准备吗?

牛萌萌:我爸妈没什么。我从小就是一个对表演特别感兴趣的人,虽然现在还没取得很大的成绩,但我相信自己是为艺术而生的,我热爱这个行业。从小我爸妈就知道我在这方面的爱好,学校里有什么文艺活动我一直都争着上,到哪儿都喜欢表现自己。所以能走到今天,他们认为是顺理成章的事情。

记者:你在那次比赛中脱颖而出,为什么之后便销声匿迹了?

牛萌萌:其实当时国内选秀比赛还很少,所以那次的广告选秀在全国的反响非常大,因为少,所以全国的观众都盯着拿了冠军的人。后来公司说打铁趁热,应该好好地给我规划一下,多接一些戏剧演出,但考虑再三我还是决定先去中戏上学。

记者:为什么呢?如果当初再接再厉,可能会比现在取得的成绩要好很多?

牛萌萌:对,大家都这么说,可是我并不后悔!我从小就立志要搞文艺,中戏对我而言是一个神圣艺术殿堂,是梦寐以求的地方。而且那时候我还很小,如果以我当时的艺术素养来闯荡娱乐圈肯定后劲不足,我是希望基础打稳了再出来。

记者:平时喜欢吃什么样的菜?

牛萌萌:最喜欢吃川菜,只要是辣一点儿的都行。

记者:吃得太辣不会影响肤质吗?

牛萌萌:我觉得影响不大,你看四川女孩儿个个都水灵灵的,她们可比谁都能吃辣呢!

记者:最喜欢吃的菜是什么?

牛萌萌:哎哟,太多了,因为我可能吃了!基本上我是一个食肉动物,每餐都得有肉,特别是牛肉我最爱吃。水煮鱼的味道怎么吃都不会感到腻。这段时间大家都说我胖了,我一胖就胖脸,特别明显。而很多女演员胖起来肉都长在身上,再胖脸也不胖,这点对演员来说很占优势。所以工作的时候我只能经常吃素,吃着吃着就发现吃素也挺好的,皮肤的油脂分泌少了,连小痘痘都不会长了。

记者:自己会做饭吗?

牛萌萌:我会煲汤,因为很喜欢喝,自己会煲的话就方便一些。其他的菜会做的比较少,但自己吃不成问题。平时父母不在的时候,我自己收工就回家看看冰箱里有什么材料,自己随便做点。人多可能就不行了,目前还做不出一桌来,看来还得学习,哈哈。

5 情感生活

5.1 与张默恋情曝光

2003年在中戏表演系上大二的张默因为女友童瑶与系主任传出绯闻,气愤之下对女友大打出手而遭中戏开除,十年来张默鲜有绯闻传出,不知是否女孩们心有余悸,不愿沾惹爆脾气的张默?2013年5月,记者获悉,张默终于有了位稳定的圈中女友,她就是女星牛萌萌,现在两人情投意合,正在热恋中。

5.2 热恋半年已获张国立承认

[4]牛萌萌是中戏2001届表演系学生,而跟她同岁、比她还大几个月的张默是比她低一届的师弟,据记者从某业内人士处获悉,牛萌萌在上学时就很出众,李晨就曾追求过她,而张默上学时因为父亲的关系,在学校也是一位名人,与牛萌萌也有过接触,但交往不深,牛萌萌毕业多年来,虽与张默没有合作过,但一直也有联系,偶尔一起参加圈里的聚会。

去年张默吸毒出监第二天便飞往山西拍摄《一九四二》,当时一位神秘美女陪张默到机场为他送行,后来这位女孩又出现在《一九四二》山西关机宴上,与张默一起向大家敬酒,而那时牛萌萌还不见踪影。据一位知情人士向记者透露,张默与牛萌萌大约是在半年前恋上的,张默吸毒事件后,牛萌萌主动向张默送温暖,让张默很感动,两人关系渐渐热络起来,继而发展成恋人关系,目前正处在热恋之中。该人士还透露,张默和牛萌萌年龄相同,性格想法也有很多共通之处,更重要的还有一点就是两人嗜好相同,非常谈得来,很多事情上能够互相理解对方。

记者同时从另外一位知情人士处也证实了牛萌萌和张默恋爱的消息,这位知情人还向记者透露,今年春节时张默全家在三亚过年,他带着牛萌萌前去与张国立邓婕见面并一起过年,张国立对牛萌萌表示满意。而记者撞见张默和牛萌萌一起回京的那晚两人是从成都回来的,张默的亲生母亲一直在成都生活,张默是否带着牛萌萌去探望了那位未来的婆婆呢?虽然这只是记者的推测,但牛萌萌作为张国立准儿媳的身份地位似乎越来越稳固了。

6 娱乐新闻

牛萌萌惨被安徽卫视封杀

安徽卫视每天22:22将推出首部自制偶像剧《幸福一定强》。新戏开播之前,《幸福一定强》主演明道、陈庭妮、李易峰等亮相北京首映礼现场,明道与陈庭妮当众上演亲密吻戏,而女主角牛萌萌意外缺席引出被安徽卫视封杀传闻。

牛萌萌与剧组闹不和

《幸福一定强》开拍伊始,就不断传出牛萌萌与剧组不和的消息,甚至有报道称,当时《幸福一定强》原本定下的女主角是陈乔恩,后来换成了牛萌萌,就是因为牛萌萌的强硬态度逼走了陈乔恩。

首映礼上,主演们纷纷到场,但惟独不见女一号牛萌萌的身影,这也引发了众多猜测。安徽卫视方面向记者解释说,牛萌萌目前正在组里拍戏

,实在赶不回北京。而另有内部人士透露,本来剧组通知牛萌萌留出档期出席宣传活动的,但后来确定邀请演员名单的时候,却把她的名字给划掉了。

据记者了解,牛萌萌与剧组有矛盾的传言早在该剧开机时就有了。在开拍前举行的发布会上,牛萌萌在发布会未结束的情况下离开现场。后来该剧举行了开机仪式,其余演员均到场,惟独牛萌萌没有出现。此次她缺席开播首映礼,想必是与剧组矛盾进一步升级。