梁静整容前后对比照片,梁静不雅艳照全集,梁静男友合照

来自:热点网  |  2019年01月21日

梁静,中国女演员,毕业于中国人民解放军艺术学院。 1999年出演第一部电视剧《飞跃》,1999年-2000年担任凤凰卫视主持人;2011年主演电视剧《夫妻那些事》;2012年凭借电影《星星的孩子》获得北京大学生电影节最佳女主角以及凭《杀生》获第49届台湾电影金马奖和最佳女配角奖。

梁静,人们最初认识她还是在凤凰卫视的节目上,那时候的梁静就以不俗的谈吐和主持风格,深得观众的喜爱。从那之后,梁静便开始频频与荧屏亲密接触,《女子特警队》《好想好想谈恋爱》等不同题材的作品让梁静得以展示不同的侧面。结婚生子后的梁静曾有一段时间淡出人们的视线,不过最近电视剧《夫妻那些事儿》的热播使梁静再次回到人们的视线中。

2 演艺经历

2.1 从影缘起

据说,梁静小时候极好动,父母很是希望她能安静一点,就把之前的名字欣欣改成了现在这个普通却注满期望的静字。梁静从小就在部队大院长大,父母都是演员,小时候的环境让梁静很容易接触到表演和演员,有着这样的先决条件梁静应该顺理成章的从小学表演才是。但因为母亲的一句话女演员是吃青春饭的,梁静转去学了美术。毕业后顺理成章的成为了一名珠宝设计师。曾经有记者问过这样一个问题,如果不做演员了,你会去干什么?梁静毫不犹豫的答道:我会回去继续做美术设计,我很喜欢画画,现在也是。

后来,梁静还是到了解放军艺术学院学习表演,刚上大一的她因为骨子里的英气和从小军旅环境的熏陶,马上被《女子特警队》的导演选中,拍了人生中第一部电视剧,从此大家都知道了梁静就是《女子特警队》里的那个问题女兵沙学丽。

2.2 星光灿烂

自从在《女子特警队》中饰演任性、活泼、英气十足的沙学丽后,其后近四年的时间,梁静迎来了她的警花专业户时代。当人们以为梁静会沿着这条路走下去时,毛纳出现在观众面前,《好想好想谈恋爱》中风情万种的洒脱女毛纳,更让观众见识到了她戏路的宽广。如果以《女子特警队》代表梁静之后近四年的警花专业户时代,那么《好想好想谈恋爱》中的毛纳无疑是梁静演艺路上另一个具有代表性的转型之作。《好想好想谈恋爱》以美国同类题材剧集《欲望都市》为母本,剧中四位女郎都有各自鲜明的个性,都是大龄女贵族,都有不菲的收入,都对爱情将信将疑,但是她们四人的性情完全不同。梁静出演的毛纳则是一个三十三岁的造型师,她游戏爱情,却在最后选择了一段平凡质朴的婚姻。

随后梁静的作品一部部呈现在观众面前,从《活着,真好》里的简欣到《城北人》中的林佳玲,多年来梁静塑造了不少脍炙人口的经典角色,也正是这段时期让梁静的演艺事业变得蒸蒸日上。

2.3 人生驿站

有不少人曾经问过她为什么在事业的上升期做出这种选择?怎么不等到事业稳固以后再结婚呢?但梁静自己不觉得是错过了一个发展的好机会,自始至终她都认为那时的选择是正确的。别看我平时大大咧咧有点假小子的性格,但在家庭观念上我是一个传统的女人。我认为女人的天职就是结婚生子,当孩子降临在我身上时,看着他一天天长大,我都会为我自己感到骄傲。那时候的想法就是没有什么比孩子更重要。

家庭在梁静心里占着极为重要的位置,她开始从大大咧咧的女孩逐渐变成了成熟干练的女人,岁月的积淀,赋予了她一丝沉静的成熟之美,刚中带柔,柔亦有刚。她把家里的一切打理的井井有条,为管虎留出充分的创作空间。这让人不禁想到一句话有妻如此,夫复何求。

2.4 重新出发

梁静在采访中多次提到自己要强的性格,从来没有做全职太太的想法,好在自己遇上了一个好婆婆,婆婆是个很开明很现代的老人,我还在月子里时她就跟我说女人要有自己的事业,该出去忙工作就出去忙工作。

电视剧《夫妻那些事》让梁静又重新回到了大家的视线,观众对梁静饰演的那依更是赞不绝口。《夫妻那些事》的热播让梁静的事业迎来新的起点,曾有网友对她做出了这样的评价:当年看完《奋斗》(电视剧电影),米莱亮了;去年看完《男人帮》,米琪亮了;这几天看完《夫妻那些事》,那依亮了……每部戏总能有一个让人眼前一亮的第二主角,值得欣喜。

算起来《夫妻那些事》应该是梁静产后复出和观众见面的第一部戏,但实际上在生完小儿子后梁静便开始接戏有回归荧屏的打算了。随后梁静拍了《星星的孩子》、《杀生》、《夫妻那些事》、《女人帮》等作品,用梁静的话说她自己不想因为孩子而放弃自己的工作。梁静常提及自己很幸运,生活上有家人的支持,工作中有这么优秀的团队合作,之前参与拍摄的作品更是在今年齐聚首,让自己这个原本低产的演员忽然变得高产了起来。

细数梁静接下来的几部作品,按时间推算几乎可以排到今年年底。4月2日,由陈苗执导、梁静主演的关爱自闭症儿童的电影《星星的孩子》将登上大荧幕;4月24日上映的电影《匹夫》中,梁静虽是客串,却是一个突破自我的特别角色;4月28日,由管虎执导、黄渤、余男、梁静等主演的悬疑诙谐喜剧《杀生》将在全国上映,从官方发布的剧照来看,梁静的丑女扮相实属前所未有第一次尝试;随后与蒋雯丽、邬君梅合拍的电视剧《女人帮》也会在暑期档的各大卫视播出;而目前和管虎、黄渤、刘烨等合作的一部电影也在紧张的拍摄中,预计年底和大家见面。

3 个人生活

2007年9月,管虎和梁静的千金顺利诞生,取小名为丫丫,倏忽间丫丫已经5岁了,儿子犇犇则是比丫丫小1岁零8个月。儿女双全的梁静,在竞逐金马之余,今年还将有夫君管虎执导的影视剧新作《厨子戏子痞子》和《火线三兄弟》问世,可谓事业家庭两得意。

4 获得荣誉

4.1 获奖

2004年第10届中国电影华表奖优秀电影女演员新人奖《警察有约》

2012年第19届北京大学生电影节最佳女主角《星星的孩子》

2012第2届搜狐视频电视剧盛典最佳女配角《夫妻那些事》

4.2 提名

2003年第23届中国电影金鸡奖最佳女配角《警察有约》

5 主要作品

5.1 电视剧作品

1998年 《女子特警队》饰特警 沙学丽,合作演员:雷敏、罗斌

1999年 《飞跃》饰作家 雪灵

2000年 《燃情岁月》饰大学生 陈晖

2000年 《准点出击》饰主持人 刘红梅

2000年 《不惑之年》饰第三者 孙小妍

2001年 《黑洞》饰女警 龚倩,合作演员:陈道明、陶泽如、袁立

2001年 《警探雷鸣》之《雾中紫薇》饰杀人犯 祝亚男

2001年 《大醉侠》饰温柔才女 水霖铃

2002年 《军港之夜》饰军医 刘晶晶

2002年 《刑警队长》饰女警 何悦

2002年 《牛哥的故事》饰出租车司机 狄妹

2003年 《好想好想谈恋爱》饰造型师 毛纳,合作演员:蒋雯丽、那英、罗海琼

2004年 《警探雷鸣》饰警探 麦鸥

2004年 《决胜天良》饰律师 沙子

2004年 《绿水英雌》饰队医

2004年 《红十字星座》饰学生 刘沙

2005年 《给我一支烟》饰大姐 忆婷 合作演员:隋俊波

2005年 《都市女人.COM》之《夫贵妻荣》饰 林小雨

2005年《绝胜天良》饰沙叶霜

2006年《桃花灿烂》饰 陈星 合作演员:王学兵

2006年 《活着,真好》饰 简欣

2006年《我爱你,再见》饰赵拉拉

2008年《爱情句号》饰大丫

2009年《城北人》 饰教师 林佳玲

2010年《梨花似雪》饰周彩凤 合作演员:何政军张春

2010年《新拿什么拯救你我的爱人》饰 程瑶

2011年《夫妻那点事》 饰那依 合作演员:黄磊、陈数

2011年《女人帮》 饰凯西 合作演员:蒋雯丽、廖凡导演:郑晓龙

2011年《创业年代》

2013年 《我的博士老公》 饰 邹琴

2014年《美丽的契约》

5.2 电影作品

2002年 《警察有约》南京电影制片厂,导演:徐耿,合作演员:夏雨

2003年 《泡制女朋友》香港环亚影业公司,导演:叶伟民,合作演员:赵薇、郑伊健、古德昭

2003年 《向日葵》北京电影制片厂,导演:张扬,合作演员:孙海英、陈冲

2005年 《血战到底》,导演:王光利,合作演员:吴镇宇、应采儿、秦沛、那威

2009年 《谁动了我的幸福》

2012年 《杀生》,导演:管虎,合作演员:黄渤、任达华、余男、苏有朋

2013年 《厨子戏子痞子》

2013年 《 咒丝》 饰 卓振涛妻子

5.3 主持节目

1994-1996 福建东南卫视《音乐磁场》《开心100》

1999-2000 凤凰卫视《九州任逍遥》《相聚凤凰台》

6 儿女曝光

近日,趁着学校放暑假,梁静带着一双儿女来到海岛度假,并在微博晒出姐弟俩的可爱嬉耍照片,母子三人温馨度假非常有爱。照片中,梁静的一对儿女双双出镜,姐弟俩对着镜头做鬼脸,机灵可爱。另一张照片中梁静带着孩子们戴着帽子墨镜出镜,小小年纪的女儿和儿子显得神奇十足,一副小大人的模样。

2004年,梁静与第六代导演管虎低调完婚,两人因拍摄电视剧《黑洞》相恋结婚,婚后一直幸福甜蜜。2007年9月他们迎来了女儿丫丫的降临,儿子犇犇则是比丫丫小1岁零8个月。身为演员,梁静并没有因为工作而忽视对家庭的照顾,反而将家里打理的井井有条,是娱乐圈中好媳妇的典范。

友情链接